즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/02 19:00:16 ID : rgnO4Gskso7
자기소개선가 상담선가 암튼 상담하려고 쓰는거 그거 가족관계 꼭 제대로 써야되는거야? 나 아빠 없는데 굳이 안말하고 싶어서
이름없음 2023/03/02 19:11:26 ID : kpWlwtthe43
대충 적어두 됨
이름없음 2023/03/02 19:11:33 ID : 1Clva7bwspc
그거 어차피 아빠 없는 가정인거 선생님은 알고 계실걸
이름없음 2023/03/02 19:20:24 ID : rgnO4Gskso7
이름 전화번호 다 쓰라고 나와서ㅜㅜ 어케 알어..?? 나 작년 쌤은 모르시던데
이름없음 2023/03/02 19:24:48 ID : 9cmpV9bgZhg
특이사항이면 아마 전달해줄텐데 작년담쌤이
이름없음 2023/03/02 19:28:52 ID : rgnO4Gskso7
아 그래? 그럼 작년 쌤은 걍 모르는척 해주신건가
이름없음 2023/03/02 20:34:54 ID : uq0pXxQlipe
쓰는게 좋긴해.. 쌤이 어떤지에 따라 다르는데 나 작년쌤은 진짜 배려 잘해주셨어.. 근데 진짜 그런거 쓸때마다 눈물나 없는데 꼭 칸 있고 무조건 써야하는거 돌려서 적는데 비워놨는데 안쓴 사람들 쓰라해서 떨면서 씀.. 그리고 연락 갈까봐 불안해함 결국 나중에 할머니 번호로 바꿨어

레스 작성
23레스.new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 62 Hit
10레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 538 Hit
6레스트위터 정지당했는데 질문해결좀 ㅋㅋ..new 679 Hit
3레스너희는 주로 이상형이new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
669레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 18987 Hit
7레스갑자기 생각난 장학금new 263 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
3레스아부지 허리가 너무 아프셔서 선물 사드림 난 역시 효자임new 71 Hit
41레스왜 스레딕은 유독 일회성 스레를 못쓰게 해?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스요즘도 다들 사주 믿어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스지그재그 상품 명시 잘못한거new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 7736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스카톡 옾정 먹었는데new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 고딩이고 편의점 알바하는데new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스불면증으로 정신과 가면new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스아니 ㅋㅋㅋnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스I am the storm that is approachingnew 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스오랜만에 들어왔는데 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29