즐겨찾기 스레드
북마크
oliveno 2023/03/02 20:10:03 ID : ar9he59cpXx
북경기도쪽?지역인데 보증금100 월세30 원룸인데 관리비 +공과금 포함 월 10만원이면 괜찮은거니?
이름없음 2023/03/02 20:12:19 ID : Ci3u4K1u2sj
엄청 괜찮은데? 수도, 곰팡이, 하수구 냄새 꼭 확인해
이름없음 2023/03/02 20:13:35 ID : Ci3u4K1u2sj
좀 외진 곳이라면 진짜 잘하면 20 구할 수 있는데 근처에 편의시설 잘 되어있음 월 30이면 나쁘지 않징 레주쪽 집값을 잘 모르겠는데 위 지방은 집값 그 정도 진짜 귀하지 싶은데
이름없음 2023/03/02 20:51:08 ID : z84HCi2k2q7
귀하다 귀해 그런데 시설 괜찮아? 주변 시설도 보고 집안 시설도 잘 보고 그래 경기 북부 어디쪽인지는 모르겠지만 나도 경기 북부인데 괜찮은 가격이긴 해
이름없음 2023/03/03 12:49:28 ID : mtxRDAnPa8m
나 예전에 경기부북쪽에서 자취할때 원룸 300/35 살았었어! 100/30이면 되게 괜찮은 금액인데 방에 문제없는지 잘 체크해야할듯
이름없음 2023/03/03 13:00:15 ID : tth9jxRBbve
방 괜찮은거맞아???? 내가 2016년에 100에 30 자취할때 ㄹㅇ 천식걸리고 담배냄새 맨날 들어오고 화장실에 곰팡이끼고 수압좆같이약하고 하여튼 개좆같이 살다가 이사했었는데... 돈아끼려고 너무 싼데 간건 아니지? 야진짜 살만한곳 아니면 살면 안돼 존나 우울하고 몸도 안좋아짐
이름없음 2023/03/03 13:12:59 ID : wsrs8pe6qlz
진짜 괜찮은데? 수압이랑 하수구랑 벌레 곰팡이 주변환경 체크해봐 뭔가 하자있나? 싶을정도로 저렴해 내가 원주에서 100/25에 살았어
이름없음 2023/03/03 13:31:20 ID : vwpWnWnXzfg
집 안에 달짝지근한?간장 냄새 나는 것 같으면 안 좋은 집이라던데 그리고 유튜브 같은데 검색해보면 방 잘 고르는 법 같은거 설명해주는 영상 많더라 참고해봐
이름없음 2023/03/03 14:07:19 ID : 879a5SL82tA
너무 싸서 되려 걱정되는데 집 직접 가봤어?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 470 Hit
4레스정시에 도착하는 법 493 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 538 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 449 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 909 Hit