즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 19:41:59 ID : jfTU0pU6lDz
항상 둘째가 더 예쁘더라... 물론 우리집도 ㅋㅋ 얼굴 닮은 건 맞는데 동생이 나보다 키도 크고 더 말랐고 이쁘게 생김 왜지 ㅠ
이름없음 2023/03/01 19:43:35 ID : Ns8i5Qr9a8r
어머 고마워...! ㅎ
이름없음 2023/03/01 19:45:27 ID : qnU2LbDBApb
동생이 더 키 큰건 국룰인가봐...
이름없음 2023/03/01 19:46:14 ID : Ns8i5Qr9a8r
근데 난 중간에 껴있는데 작아...ㅠ
이름없음 2023/03/01 19:52:51 ID : JWlxDxV81dz
앗... 나는 둘째지만... 정 반대야... 항상 그러진 않는거 같아
이름없음 2023/03/01 23:54:33 ID : g3SFg5dTVf9
근데 동생이 자기보다 키크면 역전당할때 무슨느낌이야? 어릴땐 당연 언니쪽이 클거아냐 나는 언니보다 작아서.... 얼굴은 누가더이쁘다 이런건 잘 모르겠어 애초에 별로 안닮고 다르게생겼기도하고
이름없음 2023/03/01 23:59:10 ID : xzSE04Fa2lg
오.. 나는 첫째가 더 예쁜데. 실제로 기획사에서도 명함 많이 받을 정도.. 근데 둘째는 작음… 그렇다고 안 예쁜 건 아니지만, 첫째에 비하면 아님. 첫째는 완전 여자여자 청순청순이라면 둘째는 카리스마 이목구비 뙇 하는 느낌
이름없음 2023/03/02 00:01:58 ID : Ns8i5Qr9a8r
가족마다 다르지만 난 언니보다 작고 마르고 하얗고 그래 동생보다도...작고 마르고 하얗고 첫째=셋째 둘째는 뭔가 달라 독립적...?
이름없음 2023/03/02 11:04:22 ID : 4K7Ap87dSIE
힝.... 나 첫째고 내가 동생보타다 더 이....쁜...데... 키도 내가 휠 크고.... 성격도 그렇고 아마 내가 동생이여야 할듯
이름없음 2023/03/02 11:38:57 ID : s9Aqi8i2q44
걍 아 그렇구나... 정도 ㅋㅋㅋㅋ 난 동생이 나 추월하기 전부터 또래보다 키 작은 편이었어서 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/02 16:57:16 ID : RDs09vAZa5S
중학생인데 내 친구는 좀 짜증난다고 하더라ㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 17:02:43 ID : g47BvCjeNwG
못생긴 둘째 지나갑니다
이름없음 2023/03/02 17:41:46 ID : 5Wqo1DArzgj
나도껴줘
이름없음 2023/03/03 16:18:09 ID : RxxwpU1u4JU
어멍~ 고마워요❤️

레스 작성
15레스재수로 전문대 가면 인생 망해?new 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
20레스다들 자기가 잘한다고 생각하는 걸 알려줘new 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스SBS 에서는 수원대 연못에서 중년 여성의 시신이 발견된 사건에 대해 취재 중입니다.new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얼굴따라 대하는거 바껴?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헛소문 때문에 학교생활 죽을맛인데 어떻게 해야해...?new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스돈을 너무 많이써서 고민new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스가족들이 집안 청소를 병적인 수준으로 안합니다new 298 Hit
6레스너무 못생겨서 힘 빠져... 새학긴데new 569 Hit
2레스오해 받았을때 어떻게 풀어야 할까new 108 Hit
1레스new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친구가 날 너무 안좋게 보는데 어떡해야해?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 너무 집착하는건가? 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.04
2레스사는게 지겨워 240 Hit
3레스법적 잘아는분 266 Hit
3레스자퇴한 사람 있음? 488 Hit
6레스고3 반배정 개망함 342 Hit
3레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……? 669 Hit
2레스또래 애들이랑 사담을 못하겠어 286 Hit
2레스내가 이상한건가 294 Hit
5레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래? 1564 Hit