즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/03 20:41:12 ID : z81cnCjjtir
오늘 우연히 진짜 개싫어하는 사람의 그림을 다시 보게 되었어 망할트위터ㅅㅂ것이 뮤트블락해놔도 가끔 트윗 보여주더라 개같은거 근데... 근데 많이...변했더라고 물론 좋은쪽으로 그사람 처음 봤을때의 그림을 분명 알거든 나는 ... 그냥...그랫다가 컴 화면에 켜져있는 그리다 만 내걸 보니 그제서 그림이 부족하다, 변한게 없다는 엄마얘기가 뭔지 깨달았어 중학교때부터 그림이 하나도 달라지지않았어 쓰잘데기없는년 학원이고 장비고 학비고 돈만 날리는 쓸모없는년 의미없는년 뭐가 잘났다고 이딴걸 돈주고 팔겠다고 내놨나.............................................다 때려치고 싶어졌어 그냥 같이 귀농해서 일손이나 도울까 죽고싶다 영양가 없는거나 죽어라 쳐 그리고 앉았었네 씹찐따오덕년이
이름없음 2023/03/03 20:43:47 ID : z81cnCjjtir
도대체 그때 찐따씹덕년 그림의 어디에서 재능을 보고 학원을 보내보라고 보챘던걸까 아님 그냥 초등학생 치곤 많이 그려내는거에 적당히 듣기 좋을 소리 한거를 갖다가 너무 설레발쳤나 그냥 다 아닌거같아 개쓰레기같다 컴 포맷하고싶다 시발................
이름없음 2023/03/03 20:46:09 ID : z81cnCjjtir
나새끼 시발년......니가 뭐 이쁘다고 옷은 계속 사 입고 어울리지도 않을 치마 주워입고 역겨워 찐따야 제발 죽자 올해에 죽자 쓸데없이 자리 차지하지마 숨쉬지마 뒤져 그냥 민폐야 눈새야
이름없음 2023/03/03 21:25:02 ID : Cjg6kr867Ap
안녕. 너랑 다른 방향이겠지만 나도 미술 전공자로서 조금이나마 도움 주고 싶어서 남겨. 원래 존나 못그리다가 꽤 잘 그리게 되는 건 쉬운데 꽤 잘 그리다 존나 잘 그리게 되긴 어렵더라. 무식하게 많이 그리기, 멍 때리며 그리기, 그리고 싶은 거만 그리기 하지 말고 실력 향상에 실질적 도움이 될 수 있는 걸 하도록 노력해. 학원에서 정말 이건 돈낭비다 생각이 들면 선생님께 상담 요청드리고. 나도 요즘 되는 게 없는데 재능있는 애들이 너무 부럽고 내가 고작 이 실력으로 뭘 하겠단 거지 생각할 때가 정말 많은데 그럴 때마다 더 노력하려고 애쓰는 거 같아. 가끔은 진짜 처참하게 무너지기도 하고.. 모르겠다 나도 같이 힘내자는 말이 하고 싶었어

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 247 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 383 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 127 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 137 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1714 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28