즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/09 21:30:13 ID : vvbfO9ze47z
이제 중3올라왔고 새학년 새반 새로운 쌤들 적응하느라 피곤하고 지치는데 집에서 엄마까지 저러니까 그냥 죽고싶다 나는 내가 무슨표정 짓고있는지 모르는데 내가 무표정 하고있으면 화났냐고 주변 사람들이 물어보는데 엄마한테도 똑같이 보였는지 몇번 오해하길래 나 표정 원래 이러니까 오해하지 말라고 얘기를 했었거든? 그런데 오늘 엄마가 방에 와서는 자꾸 쿡쿡 찌르길래 아파서 짜증좀 냈어 아 찌르지마~ 하면서. 그 뒤에 엄마 나가고 문 다시 닫고 공부했는데 갑자기 문 걷어차면서 열더니 미친새끼, 뭔 말만하면 지랄이다, 문쳐닫고들어가서 탱자탱자 놀기만한다, 내가 니 종인줄 아냐 라고 심하게 혼내길래 왜그러냐고 물었더니 뭔 말만하면 표정부터 바뀌어서 방에 싹들어가고 문닫는다 이러는거야 (배 찔렸을때 짜증낸다고) 난 당연히 화 안났다. 내가 왜 화가나냐 이미 그거는 짜증내고 더이상 생각을 안했다 하고 차분하게 살명 해줬지 근데 엄마가 내가 널 모르냐 표정부터 싹바뀌고 안색이 안좋아지고~ 어쩌구 하면서 욕을 더하길래 소리를 질렀어.. 좀 많이.. 엄마가 계속 내말 안듣고 됐다 응 미안미안 내가 죽을죄를 지었어 이런식으로 피하려고 하길래 길막고 엄마한테 내가 화안났다고 분명히 말했는데 왜 안믿어주냐 그것때문에 들어간거 아니고 공부하러 들어갔다고 화내면서 얘기하고 잠시 있으니까 그랬냐, 미안하다 내가 잘못했다 하면서 내 말을 좀 들어주길래 나도 소리지른거 사과하고 끝냈어. 정확히는 끝낸줄 알았어. 싸우고 나서 엄마가 계속 꼽준다고 해야하나? 수시로 나한테 와서 소리지르니까 속후련하지? ㅎㅎ 이러면서 웃고 나 불러서 내일부터 밥만 차려줄게~~ 이러면서 또 웃고 이거를 10번정도 반복하는데 진짜 미칠거같거든? 말이좀 어수선 해졌는데 요약하면 1.엄마가 내 표정 화났다고 욕하면서 심하게 혼내서 싸움 2.결국에는 화해함 3.그런데 엄마가 지속적으로 꼽?을줌

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 555 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1159 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 326 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 282 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1112 Hit
7레스폭식증................... 498 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17