즐겨찾기 스레드
북마크
tmflanwlro 2023/03/10 01:32:29 ID : i1a1dviphyZ
직장 동료들이 다 헤녀고 난 레즈란 말이야 근데 사람들끼리 연애 관련 얘기 할 때마다 나는 남자한텐 관심이 없으니까 공감하는 척을 하거든 오늘도 그런 얘기하면서 나보고 연애 언제 할꺼냐고 남자 어쩌고 하는데 대답하느라 진 빠짐... 나도 연애 하고 싶은데 주변에 그럴만한 사람이 없으니... 남자친구 얘기 할 때마다 공감해주기 힘들고 어렵다 뭐 남자를 사귀어 봤어야 알지 ㅋㅎㅋ 오픈 마인드인 사람들이 극소수인 회사라 커밍아웃은 굳이 할 필요 없구 퀴어들만 모인 회사에서 일하면 얼마나 좋을까 라는 상상을 자주 하고 있어 나도 마음 편하게 말하고 싶지만 현실은 그렇지가 않네 ㅠ

레스 작성
1레스헤녀꼬시는 방법new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스놓아주는 글new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
6레스가질 수 없는 너new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15509 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 430 Hit