즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 17:14:53 ID : 9s5XBAqrz9h
나한테만 쓰는 줄 알았던 하트 이모티콘을 다른 친구에 쓴 걸 봤어 단순 우정으로 하트를 많이 쓰긴 하지만 나는 그 친구한테만 쓰고 그 친구도 그걸 알아 솔직히 우리 분위기가 사귀자 말만 안 했지 거의 사귀다시피 지냈거든 유치하지만 그 친구가 다른 친구한테 하트 쓰는 거 본 순간 그냥 정이 뚝 떨어지더라 나한테만 했던 게 아니라고 생각하니까 갑자기 김칫국 마신 기분이고 현타까지 와서 그 친구 연락을 무시했어 원래 서로 칼답이었는데 읽십하고 3시간 뒤에 건성건성 답장하니까 이 친구도 똑같이 그렇게 하더라 그래서 지금 완전 서먹해졌어 잘 풀어볼까 하다가도 그 하트만 생각하면 다른 애들한테도 그런 말투와 하트 쓰는 걔가 상상이 되고 정이 떨어져 어떡하지?
이름없음 2023/03/11 17:19:25 ID : oNzamla2oKY
너 나한테만 하트 쓰는 거 아니었어? ㅋㅋ 하고 장난스레 물으면 되는 일 아냐? 그거 묻는 김에 무슨 관계인지도 물어보고. 걔 입장에선 아무런 이유도 모르고 연락 무시 당하고 건성건성 답오니까 당연히 서먹해지겠는데? 근데 이렇게 말해도 잘 풀어볼까 하다가도 생각나서 정 떨어진다며. 그럼 접어야지, 머. 걔 입장에선 하트 하나 때문에 그러는 게 당황스러운 일일 듯
이름없음 2023/03/11 17:34:13 ID : 9s5XBAqrz9h
그러기엔 좀.......조심스러운 사이야..........우린 질투도 엄청 조심스럽게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 받은 친구는 나도 알고 있는 다른학교 친구고 그냥 친구사이야
이름없음 2023/03/11 17:38:32 ID : oNzamla2oKY
그러기에 조심스러운 사이라기엔 정도 쉽게 떨어지고 그렇다고 대답 태도도 쉽게 막 변하고 잘 모르겠네;;;
이름없음 2023/03/11 17:44:36 ID : eLamrdVhy0l
하트로 확 정 떨어져서 태도가 달라지고 그게 대해 대답 하는 것도 쉽게 변하는데 어케 조심스러운 사이임..? 사귀자고 안했다면 안 사귀는 거지 왜 사귀는 거 처럼이라고 쓰는거지... 엄청 가벼운 친구정도의 사이로 보이는데? 솔직히 친구도 아닌 것 같음 그냥 말로 표현할 수 없는 것 같아..
이름없음 2023/03/11 18:12:26 ID : 9s5XBAqrz9h
내가 너무 유치한거겠지ㅠㅠ 월요일에 학교 가면 잘 풀어볼게 고마웡..
이름없음 2023/03/11 22:41:58 ID : B9g7xQpQrdT
확실히 썸타는 사이인거면 그래도 될 듯 그런데도 안고치면 걔가 이상한거 맞아

레스 작성
4레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스💫대나무숲 12new 63370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3143 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
3레스new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜그러는거야new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1026 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 487 Hit
2레스보고싶다new 1023 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 426 Hit
10레스isfp무물 1321 Hit
1레스. 591 Hit