즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/05 07:37:11 ID : GtzbwrglA3S
안녕! 사실 여기 처음 글 써봐 그냥 어디에다가 말하고싶었어.. 그런데 글 쓸수 있는 곳이 여기밨에 없네ㅠ 이런 글 불편하면 미안.. 고등학생때 사실 여친을 사귄적이 있었고 첫 키스를 그 친구랑 했었고 잘 지냈는데 더 진도를(?) 나가려던 어느순간 급 잠수이별 타버림. 왜그랬는지 모르겠는데 그냥 혼란스럽고 두려웠어.... 아직도 그게 너무 내 안에 큰 죄책감으로 남아있음ㅠㅠ.. 그 후로 레즈는 나랑 아무런 관련이 없는것처럼 오히려 우스갯소리처럼 삼아버리며 살았고 이후로 남친만 계속 만나고 사귀어왔는데 자꾸자꾸 내 마음속에는 누군가 불쑥불쑥 들어와서 짝사랑을 하게 만든다.. 짝사랑이 진짜 무섭더라 하루종일 그사람 생각만 나고 일센치라도, 일미리라도 더 우연히 그사람 가까이 가고싶고 같이 시간 보내고싶고 더 친해지고싶고 만지고싶고 안고싶고 자고싶음 그치만.. 아마 나는 그냥 이대로 살지 않을까 나는 전혀 여자를 좋아하지 않는 것처럼 나랑은 관련이 없는것처럼 맘속으로만 좋아하면서..
이름없음 2023/03/05 23:30:04 ID : 88mLgqmFh9h
나랑 진짜 비슷하네 근데 좋아하는 사람이 있는데도 불구하고 숨기면서 살아가는 게 상상이상으로 힘들더라 남의 시선이 무서워서 항상 거짓말하고 숨기는 내가 좀 바보같긴 함 ㅎ
이름없음 2023/03/05 23:47:08 ID : 40mmsrxU7Am
반갑다잉~아따~나랑 비슷한 경우라 솔찬히 반갑네잉~가끔 쓸쓸혀도~나랑 맞는 짝꿍이 없는데 억지로 맹글어질 수 있는 것도 아니고 걍 난 반려냥냥이랑 알콩달콩 살아갈려고 다들 기운 내 보드라고.
이름없음 2023/03/06 02:31:58 ID : BzbCphuq7s7
나도 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하 퀴어성아니어도 충분히 힘든일많은 인생 더 힘들게 만들기 싫어서 그냥... 보통의 시스젠더헤테로처럼 살아가
이름없음 2023/03/06 16:44:42 ID : oIE3zU3SHBd
나랑 비슷하다...난 생각없이 살 때 친구한테 바이라고 커밍아웃했다가 자기 좋아하는거 아니냐는 말듣고 충격먹어서 그냥 평생 벽장에 숨어살기로 결심했어 우리나라는 폐쇄성 너무 심해서 드러내봤자 단점만 있는 것 같고...죽기 전에 여자랑 연애할 수 있을까
이름없음 2023/03/07 01:39:37 ID : Vhy43TXBs7b
나도... 아닌척 모르는척 관심없는척 살아가는데 하루종일 생각나게 짝사랑해본건 동성이였어 그래도 그냥 헤태로인척 남자랑도 잘지내.. 나 진짜 병신같은거 아는데 세상이 무섭고 뼈 기독교인인 가족들도 무서워 그래서 숨기고 살아가
이름없음 2023/03/09 01:44:10 ID : 40mmsrxU7Am
괜찮어~뭐 어뗘 난중에 그래도 내 짝이 척하고 와주면~고맙고 고맙겠지만서도 아님 어뗘~워쩌겄어.태어났응게 니미 잘 살아 보드라고잉.~
이름없음 2023/03/10 01:01:49 ID : 81a7cE7dO3w
정말 나랑 똑같다.. 이쪽세계는 내쪽 세계가 아닌거처럼 이야기하고 다니고 일부러 남친도 사겼었고.. 그렇게 노력해도 결국 맘속에 남은건 몇번 보지도 않았던 여성분이고.. 남의 시선도 두렵지만 앞으로 평생 이렇게만 살아야할거같아 그냥 그게 너무 무섭다..

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스향수!!new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스.new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 654 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 754 Hit
1레스참깨스틱new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전