즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/10 22:56:14 ID : i64Y2rfcGnB
나는 긴머고 당연하겟지만 여자 쪼아... 내 친구들도 예쁜 여자 있으면 나한테 먼저 보여주고 나도 내 스타일 여성분 있으면 먼저 다가가는 스타일임..ㅋㅋ 그래서 대부분 짝녀랑 엄청 가까워지게 되는데 항상 뼈헤녀였어서 결국 친구로 지내게 됨.. 나 손톱도 짧고 남친/여친 보다는 애인이라는 말을 쓰거든? 근데 왜 다들 나보고 남친있냐고 그럴까.. ; 당연히 있을 줄 알았거나 있었을 것 같대.. 뭐가 문제지..? 하 진짜 심란하다. 짝녀도 내가 남자친구 없다했더니 그럼 뭐 썸타는 사람이라도 있는줄 알더라ㅠㅠㅠ 담임선생님도 상담할때 나보고 남자친구 있냐, 그럼 전남자친구는 있냐 이런거 물어봣음...(다른 애들은 사귀는/만나는 사람있냐고 했다는데 나한테는 굳이 남자친구라고 한 것도,,, 괜히 짜증나네..) 난 우리 학년 거의 대부분이랑 친하긴 하지만 다니는건 베프(여자) 한명이랑 다님. 남자랑 엮인적도 없는데 진짜 뭐가 문제일까.....ㅡㅡㅡㅡㅡ 참고로 남녀공학 합반임..
이름없음 2023/03/11 08:07:25 ID : A3U6ksi65bz
다들 얼굴 보고 저 사람 무섭게 생겼으니 성격 안좋을 것 같아.. 쟨 착하게 생겼으니 성격도 좋겠지? 이런 생각들 하잖아 그러니깐 이런 느낌 아닐까?
이름없음 2023/03/11 08:24:39 ID : wHDxU1zSJRz
그냥 비퀴어들 입장에서는 헤테로가 당연한 거여서 그럼 의미부여하면 스레주만 힘들다

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63735 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2046 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3447 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1532 Hit
1레스손잡는거new 287 Hit
3레스.new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 1197 Hit
1레스.new 343 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 430 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전