즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 16:08:27 ID : jBvva5Xs1iq
손절은 아닌데 그냥저냥 지내는 사이로만 있고 하고 나한테 관심도 없는게 느껴짐 딴남자들이랑 노는게 더 즐거워 보이는게 눈에 보여 그냥 태도도 보이고 당연히 포기해야 되는게 맞는데 너무 좋아해서 포기도 못하고 근데 눈에 계속 보이니까 가슴은 정말 너무 찢어질것처럼 아프고 내쪽에서 아예 끊자니 너무 좋아해서 그건 못하겠고 그냥 찌질하게 혼자 잠도 못자고 밥도 못먹고 있는데... 진짜 너무 가슴이 아픈데 어떻게 해야될까... 아무것도 집중이 안된다 하..
이름없음 2023/03/14 11:20:30 ID : DwNze5bu8kn
나도 그랬는데 끊는거 말고는 답없더라
이름없음 2023/03/14 13:06:10 ID : xBbxwnB88i0
아직 친하지 않아서 그러는 거 아니야????
이름없음 2023/03/16 05:44:04 ID : jBvva5Xs1iq
그건 아니야... 이사람이 진짜 본인 흥미대로만 움직이고 티나는 사람인데 나랑 둘만 있으면 딱히 할얘기도 하고싶은 얘기도 없어서 그런거임... 나한텐 장난도 이제 안치고
이름없음 2023/03/16 05:44:19 ID : jBvva5Xs1iq
진짜 너무 좋아서 몬하겠는데 하...

레스 작성
10레스연하남new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29936 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14045 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 883 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26729 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
574레스대나무숲🌲 24422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9576 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1040 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 613 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 606 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1400 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 553 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1137 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 884 Hit