즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 00:45:47 ID : BzattjzhAqr
작년에 같은 반이었던 남자애 중에서 완전 귀여운 애 하나 있었거든 내가 그친구 팬클럽 회장이다~ 하면서 축구 경기하러가면 응원하러 쫓아가고 하튼 막 그랬단말이지 그러고 우리학교가 개학을 늦게해서 야자도 개학 당일부터 바로 시작했거든 원래 지나가다 만나면 내가 먼저 인사했어 어제도 똑같이 인사를 했는데 오랜만에 봐서인지 너무 신나서 어제는 좀 더 설쳤어 인사도 좀 여러번 하기도 했고 여동생이 고1인데 마침 내가 있던 자습실에 있었어서 쉬는시간 때 그 친구한테 가서 너 동생 1학년이야? 저기 있어! (근데 당연히 걔도 알고있었음)하고 말 걸고 혼자 뻘줌해져서 머리 벋벅 긁으면서 다시 자리 왔거든
이름없음 2023/03/18 00:49:48 ID : BzattjzhAqr
오늘 또 야자 시작하기 전에 내 물건 챙겨서 자습실로 올라가려는데 복도에서 걔랑 걔친구들이 바글바글 모여서 나랑 내 친구가 걸어가고있는 쪽을 보면서 야야 저기 온다!!! 온다!!! 이러는 소리가 들렸어 좀 가까워지려고 하니까 그 남자애가 갑자기 자리를 뜨려고 하더라고 그러니까 주변에 걔 친구들이 야야 어디가 온다온다 이러면서 뜯어말리는 걸 봤어 난 으음 글쿤 하면서 지나가려는데 내가 코앞에서 옆으로 지나갈 때는 오오오오오오~!!!!!!! 하는거야 분면 계단에서 자습실로 올라올 때는 내 뒤에 다른 학년 남자애 한둘 빼고는 아무도 없었던걸로 기억했거든 뭐지? 뒤에 누가 더 있나? 해서 뒤돌아보려고 했는데 너무 걔네 말에 의식하는 것 같아보여서 걍 안봤어
이름없음 2023/03/18 00:50:47 ID : BzattjzhAqr
혹시 내가 너무 그 남자애한테 들이대서 그 남자애랑 친구들이 일부러 그렇게ㅜ한 건가..? 내가 지나갈 때 했던 우오오오오오 이게 나를 향해서 한건가? 싶었는데 너무 망상병걸린건가 싶어서 ㅠㅠ

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 871 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14326 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 84 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 257 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30201 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1861 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 577 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1148 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1109 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 519 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26982 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24671 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9866 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1303 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 895 Hit