즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/18 01:03:35 ID : oMnPjs9s3zX
. 걍 앞으로의 썰? 밑에다가 풀게
이름없음 2022/08/19 23:43:36 ID : 2tzeZa8koE4
나도 그랬는데 걔랑 친해지고 나니까 그 감정이 연애감정으로 바뀌더라
이름없음 2022/08/20 00:00:35 ID : oMnPjs9s3zX
오엠지 ! 근데 오늘 걔가 나한테 먼저 이름부르면서 아는척함..ㅎ
이름없음 2022/08/20 00:01:03 ID : oMnPjs9s3zX
물론 ㄹㅇ 공적인 볼일이었지만 쨋든 이거 앞으로 내가 먼저 아는척하거 인사해도 되는 부분…?
이름없음 2022/08/20 00:07:02 ID : qkljxWqpgph
이거다
이름없음 2022/08/20 01:19:19 ID : oMnPjs9s3zX
?? 진짜 인사해??? 담주부터 ㄹㅇ 한다…?
이름없음 2022/08/22 00:20:54 ID : oMnPjs9s3zX
(나 뭘쓴거지 밤에 미쳐서 중얼거린듯)
이름없음 2022/08/23 14:48:37 ID : 4Y66jg6i4E7
악 어제부터 인사하려고 기를쓰고 찾는데도 없음…못만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐 저번주는 매일봤는데 ㅋㅋㅋ큐ㅡㅜㅜㅋ
이름없음 2022/08/26 22:59:57 ID : oMnPjs9s3zX
오….좀 많은 일이 있었음
이름없음 2022/08/26 23:00:34 ID : oMnPjs9s3zX
수요일에 냅다 인사했는데 걔도 되게 반갑게 맞아주는거임
이름없음 2022/08/26 23:12:33 ID : oMnPjs9s3zX
그래서 옹? 하고 말 걸었지 그렇게 시시콜콜한 잡담도 하다가 헤어짐
이름없음 2022/08/26 23:13:25 ID : oMnPjs9s3zX
그날 점심때 동아리 회의가 있었는데 내옆에 앉길래 말걸어서 신나게 떠듬 물론 회의도 열심히 참여함
이름없음 2022/08/26 23:13:38 ID : qkljxWqpgph
좀만 지나봐 그거 연애감정된다....ㄹㅇ 경험담임;;
이름없음 2022/08/26 23:13:46 ID : oMnPjs9s3zX
근데 어쩌다보니 나 ㅋㅋㅋㅋ걔랑 단둘이 밥먹음
이름없음 2022/08/26 23:14:22 ID : oMnPjs9s3zX
친해지는 과정이 좀 재밌긴해 설렘은 없어 지굼 딱히 연애감정은….아니긴 한데 시간지나면 알겠지 머
이름없음 2022/08/26 23:15:12 ID : oMnPjs9s3zX
근데 둘이서 밥먹으면서 대화가 ㄹㅇ 안끊김 밥먹고 나오면서도 안끊기고 헤어질때까지 계속 얘기함
이름없음 2022/08/26 23:16:17 ID : oMnPjs9s3zX
공적 사적인 대화 다 하고 막 너랑 원래 인사하고싶었는데 어색해서 못했다 이런얘기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 걔가 뭐하러 그런걸 망설이냐고 낯가리는 스탈 아닌거갘은데 신기하다 막 이럼
이름없음 2022/08/26 23:18:10 ID : oMnPjs9s3zX
또 목요일엔 내가 쓰레기 당번이어서 학교 야자 끝나고 버리러가고있는데 걔도 당번이었나봐 쓰레기봉지 들고 있더라고 그래서 뒤에서 호다다ㅏㄱ 뛰어가는데 뒤돌아보길래 하이!!! 이러고 인사해서 또 둘이 얘기하면서 쓰레기 버리러감
이름없음 2022/08/26 23:19:25 ID : oMnPjs9s3zX
근데 ㅋㅋㅋㅋ내꺼 종이 쓰레기가 좀 무거웠어서 내가 …ㅋ 촐싹대다가 철푸덕 넘어짐….ㅋ 종이박스 엎어지고 난리남^^ 걘 뒤에서 낄낄대고 있고 난 너무 쪽팔리고…..
이름없음 2022/08/26 23:38:23 ID : oMnPjs9s3zX
어쨋든 걔가 안도와주고 있길래 내가 맨날 걔를 야 ㅇㅇㅇ 야 ㅇㅇㅇ 이렇게 부르다가 반응어떤지 보고싶어서 불쌍한 표정지으면서 ㅇㅇ아ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 도와줘ㅠㅠㅠ 안도와주고 뭐해ㅠㅠㅠ 하니까 겁나 낄ㄲㄹ대면서 박스 다시 담는거 도와주긴함
이름없음 2022/08/27 01:03:34 ID : oMnPjs9s3zX
아맞다 그로ㅡ고 좀 옹 했던거 있음 어제 아침 점심에 동아리 행사 있었는데 계속 둘이 같이 있었음 글고 걔가 나 계속 따라왔음 그래서 내가 야 ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 따라왘ㅋㅋㅋ이러니까 아니 너가 그래도 믿음직 하니까 ㅋㅋㅋ이러길래 내가 아 ㅋ 듬직한건 아니고? 이랬더니 걔가 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 안전한 느낌ㅋㅋㅋㅋ?? 이럼..
이름없음 2022/08/27 01:04:23 ID : oMnPjs9s3zX
말 제대로 튼지 며칠만에 일케 친해지는거 가능…? 근데 난 이대로가 좋은데 몰겠다…그냥 인상깊은 사건 기록 용도로 써야지…
이름없음 2022/09/04 01:21:53 ID : oMnPjs9s3zX
옹 다시 기억나서 옴
이름없음 2022/09/04 01:22:38 ID : oMnPjs9s3zX
걔가 알고보니까 내 친구랑 같은 학원이더라고 그래서 너 ㅇㅇ학원 다닌다며?? 거기 내 친구 있는데!! ㅁㅁㅁ알어?? 이러면서 연락도 틈
이름없음 2022/09/04 01:23:25 ID : oMnPjs9s3zX
글고 학교에서 나 못본척하길래 내가 딱 팔잡고 인사함 ㅇㄴ 얘 왜 나 못본척했지? 이해가 안가네
이름없음 2022/09/04 01:26:06 ID : oMnPjs9s3zX
아 글고 또 밥 같이 먹음 점심때 ㅋㅋㅋ 급식 좀 빨리 먹고 가야했는데 걔도 빨리 먹어야 한다길래 같이 먹고 매점도 감 걔가 나 사줌 개꿀 나이스
이름없음 2022/09/04 01:33:56 ID : oMnPjs9s3zX
ㅇㄴ ㄹㅇ 이거 진짜 웃긴게 내가 걔 못보고 지나치거나 인사하기 애매해서 모른척하면 야 김레주! 이렇게 부르면서 왜 지는 참나 ㅋ
이름없음 2023/03/16 02:49:44 ID : oMnPjs9s3zX
오 안냥 얘들아 나 레주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹고 있다가 이 스레 기억나서 와봄! 나의 근황은……… 우리 사귀게 됐닼ㅋㅋㅋㅋ 그저께 백일 넘었어! ㅋㅋㅋ 이 레더들,,,, 성지 순례 왔습니다…. 스카이 가고싶어요… ㄹㅇ 친해지고 나니까 생각보더 더 괜찮은 애인거야 그래서 좀좀 호감생기는 중이었는데 그 친구가 고백했어…!! ㅎㅎ 알고보니까 일년전부터 나 좋아했었대…대박이지….ㅎㅎ 암튼 요즘 행복한 하루하루를 보내고 있어용 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 305 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 310 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 480 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2080 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17