즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 19:18:25 ID : U0sqja7htjv
뭔가 나한테 관심 있는 거 같은데 확신을 안줘서 나도 그냥 마음 접고 정리 하고 있다가 좀 지나서 갑자기 애플 워치에 나랑 찍은 사진 배경화면으로 해놓고 이 사진 잘 나왔다고 연락 옴,,, 진짜 나는 그 메세지 받자마자 뭐하는 놈ㅇ지? 어장인가 싶고 왜냐면 걔 주변에 여자가 있는 편이고 나한테만 특별하게 대하는 건지는 걔만 아는 사실이라 모르겠음,,ㅜㅜ 근데 나랑 노래취향이나 코드도 맞는 부분이 있고 스토리에 답장이나 하트 누르길래 관심 있는 건가? 배경화면 해놓은게 자기 얼굴보다 내 얼굴이 더 비율적으로 잘 보이게 해 놓는게 의미 부여를 하게 만들어요 또 ..내가 이상한가…? 헷갈리게 하냐고요ㅛ왜!!!ㅜ 인프피 남자들 어떻게 생각하세요 유죄 아니냐고요… 참고로 저는 인프제에요ㅜㅜ
이름없음 2023/03/16 19:37:02 ID : g1zWmNBxVcM
사실 이와 같은 문제를 단번에 돌파하는 방법은 있다 '나 너랑 사귀고 싶은데, 넌 나 어때? 너한테 확답 받고 사귀든지 접든지 할게'라고 제대로 선을 긋는 거다 너의 엠비티아이 유형을 말하고 '난 그런 성격이 아니라서 그건 못해~~~'라고 생각할 거면 그냥 마음도 접어라 다른 용기 있는 애가 걔를 차지할 거니까 인프제라서 고백을 못하는 게 아니라 그냥 용기가 없는 거야 내적성장은 어려운 걸 마주하고 그걸 몸소 실천해야만 일어난다 그 사람이 너를 영영 떠날 수 있음을 완전히 받아들이고 고백한다면, 실제로 사이가 나빠지더라도 마음은 오히려 후련할 거야 그리고 걔가 떠나더라도 넌 그냥 너야 마음이 아프더라도 넌 안 죽어 그냥 고백하고 사이가 멀어지는 일은 인간관계에서 흔히 일어날 일이라는 거야

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27278 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30487 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1149 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14610 Hit
1레스여사친 오해? 366 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 370 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 541 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2141 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1315 Hit
12레스연하남 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 827 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 849 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1428 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1388 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 798 Hit
574레스대나무숲🌲 24947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17