즐겨찾기 스레드
북마크
하루 2023/03/18 03:03:12 ID : s8o2Hvjuq1w
나 20초 오빠 20후 나enfp 오빠 entj 요근래 가아니라 초반부터 각자 트러블이 많았는데 간략하게 줄이면 난 극 감성적이고 애정표현좋아하는데 오빠는 극 이성적 애정표현 거이 안해 우울증이랑 조울증 어릴쩍 부터 달고살았고 티안내려고 하는편인데 사소한걸로 서운함을 느꼇다 말하면 나중에 싸움으로 번지는데 너무 힘들어 이 연애
이름없음 2023/03/18 03:03:35 ID : s8o2Hvjuq1w
오빠는 무심한편이야 뭘하면 그래 좋다 하는 위주인데 먼저 뭘하자 어딜가자 이런말 안해 내가 먼저 어딜가자 뭐하자 하면 '그래 찾아봐 ' 혹은 ' 그래 뭐 알아봐 그리고 이야기해줘 ' 마인든데 내딴엔 나랑 하고싶은게 없나..? 그냥 텔가서 맛있는거 먹고 그런거 하고 자고 일어나서 집가고 게임들어가서 같이게임하고 이루트 몇달째 .. 중간중간 여행으갔지만 가평 2번정도..
이름없음 2023/03/18 03:07:35 ID : s8o2Hvjuq1w
서운하다는 말을 하고 주저리주저리 하면 사람 신경 거슬리게 하는재주있다면서 본인이 갑자기화를냄 그래서 왜 오빠가 화를내냐 하면 너가 어이없게 말을하기에 어이가없고 당황스러워서 짜증을낸거지 화를낸게아니다 시전 진솔한대화를하면 맨날 오빠말에 내가 말려버리고 하다못해 (싸우기싫어서 회피하는타입) 그래 내가 잘못했내 그래 미안 앞으로 이런말안꺼낼께 하면 아니 회피하지말고 대답을하라니까 왜 대답을안하는거야 사람 기분 나쁘게 다해놓고 라며 할말없게만듬
이름없음 2023/03/18 03:09:12 ID : s8o2Hvjuq1w
나보고 정신병원 한번가봐라 새벽마다 그러면 시전 너가 듣고싶은말이 아니였다고 서운해할꺼면 앞으로 물어보질말아라 그게아니면 내가(오빠) 틀렸다는거처럼 말하지말라 다른거다라는걸 인정해라 시전

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6330 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31403 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7098 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 447 Hit
21레스답옴new 1359 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 183 Hit
25레스도화살new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9602 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 300 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 446 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16243 Hit
1레스. 1264 Hit
4레스첫사랑 421 Hit