즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 04:57:27 ID : 02mpRxCkrgp
내가 썸타던 남자가 있었는데 안좋은 일이 생겨서 내가 차고 감정을 조금 정리한 상태임. 완전히 정리된게 아니라 그 남자애랑 매일 장난치고 연락하긴 해. 그런 상태에서 새롭게 호감가는 사람이 생겼는데 이사람은 날 안 좋아해. 짝사랑임. 진짜 친한 친구한테만 말하고 아무도 몰라서 전썸남도 내가 짝사랑중인거 모름. 전썸남은 날 엄청 좋아했음. 그래서 내가 차고나서 맘고생을 많이 했는데 오늘 전썸남이랑 전화를 함. 근데 얘가 나보고 썸타는 사람이 생겼다, 근데 날 완전히 잊은게 아니어서 복잡하다..라고 함. 그걸 왜 나한테 말하냐 했는데 아직 날 더 좋아한다고, 자기가 너무 쓰레기 같다고함. 근데 그걸 들으니까 이상하게 질투가 났어. 그래서 썸타는 사람이 누구냐고 물어봤는데 알고보니 내가 많이 싫어하는 사람이었음.. 짝남을 좋아하는데 전썸남이 거슬려서 어떻게 해야할지 모르겠어. 나는 뭐가 하고싶은건지도 모르겠고 전썸남이 나랑 잘되는건 바라지도 않는데 지금 잘되가는 사람이랑 사귀진 않았으면 좋겠어. 진짜 별로인 사람이라.. 어떡하면 좋지 나는 계속 짝사랑을 하는게 맞는걸까 아니면 지금이라도 붙잡는게 맞는걸까
이름없음 2023/03/16 05:11:33 ID : 7xQts06Zbhe
나 가지긴 싫고 남 주긴 아까운 거지 뭐 짝사랑이나 신경 써
이름없음 2023/03/16 05:37:09 ID : oK2L9he7s4N
그런거 신경쓰지마라 만약 그거 신경써서 말린다면 그사람이나 너나 걔 입장에서는 똑같이 별로인 사람인데 가능성 있는 사람한테 놔줘라

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30515 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1179 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14640 Hit
1레스여사친 오해? 396 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 403 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 575 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2171 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1347 Hit
12레스연하남 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 857 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 881 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1462 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1418 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 829 Hit