즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 01:31:32 ID : lCo1u7e1AZc
엄마들끼리 아는 사이고 나는 4년 째 짝사랑 중! 사실 얘가 먼저 내가 짝사랑 중일 때 그것도 고백데이 때 고백했는데 학생이기도 하고 부모님 눈치 때문에 그냥 찼어...ㅜㅜ 그리고 내가 걔랑 어색한 사이 좀 풀겠다고 걔 짝사랑 중이었던 애랑 이어주기도 했어. (근데 얼마 가지도 않았고 누가봐도 연애를 하고 있음에도 내 친구만 좋아하는 게 티가 났음 내 친구 피셜 ㅇㅇ) 하 그렇게 애매모호하게 지내다가 작년 말부터 갑자기 톡도 많이하기 시작했거든? 근데 또 어떤 후배가 걔 좋아한다고 한다더라... 근데 난 입시도 얼마 안 남았고 부모님도 학생은 연애 안된다고 하셔. 그렇다고 걔를 놓치긴 싫은데 어떡하지?? ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/16 12:38:09 ID : VffcK7vBcJW
고백박아
이름없음 2023/03/16 19:32:07 ID : 1DxTQnu5U0o
기회 3번 다 놓치고있네 연애가 공부 망치는게 아니라 그런 마음앓이가 망치는거임 사귀면 안정적인데 같이 공부하면 되고 지금처럼 삽질하는게 잠도 못자고 불안해서 더 안좋음

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 222 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit