1 이름없음 2023/03/13 20:45:35 ID : SHA0k8kq1Ci
전남친이랑 한 2년가까이 사귀다 남친이 입대하고 매일 연락하고 전화하면서 버텼어 근데 6개월쯤 지나서 남친 가정사때문에 너무 힘들어했어 그것땜에 잠시 자기가 괜찮아지고 마음의 여유가 생길때까진 친구로 지내자라고 했어 그래서 솔직히 놓치고싶지도않고 더 만나고 싶어서 알겠다 그랬거든? 헤어지고(?) 한두달까진 연락 자주하고 막 쓰잘때기없는 시시콜콜한 얘기 나누고 그랬거든 그렇게 지내다가 점점점 연락 텀이 길어지고 결국엔 톡보내고 한 4~5일 있다가 답장을 하는거야 스토리는 쳐올리면서 그래서 나도 그냥 안읽씹했거든? 한 이틀뒤에 뭐해? 라고 보내더라 아오 글쓰다보니 빡치네 너넨 어떻게 생각해? 다시 사귄다해도 달라지는게 있을까?

2 이름없음 2023/03/15 01:54:24 ID : 07fbyJRwlfU
헤어지자. 그냥.

3 이름없음 2023/03/15 02:14:55 ID : XvCqo5cHDth
친구로 지내자는 거 부터.... 힘들면 쉬어가는 게 맞긴 하지만 좋은 선택은 아니었던 거 같아 노력도 해야하는데 노력을 안 하잖아
즐겨찾기
레스 작성
2레스나제발 도와줘제발new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스전남친,전여친에게 하고싶은 말 한마디씩 적자new 5517 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
225레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 6525 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스모솔이랑 연애 가능?new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스키스하는데 고양이가 구경하고있었어ㅋㅋㅋㅋnew 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스분명 얘보다 괜찮은 애 많은데new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스호감있는 사람한테 어떻게 다가가야해?new 83 Hit
연애 이름 : 🥰 11시간 전
3레스남자어 해석해줘!!(어디다가 넣을까하다가 연애로)new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자친구가 남자로 안 느껴져new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
278레스좋아하는 사람 이름으로 인코다는 스레new 1825 Hit
연애 이름 : ◆xwk2q7wFeMq 13시간 전
3레스15년을 연애했고 결혼했다.new 176 Hit
연애 이름 : 더하다 14시간 전
7레스매일같이 불안하고 멍한 기분이 들어…new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스남친,여친 술주정 어디까지 허용 가능해?new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연애한지 20일 좀 넘었는데 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.03.23
47레스답답해서 쓴다 INFP 최대호감 41664 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.03.23