즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 22:40:44 ID : cK3V9eHu9Aj
근데 그 사람이 너무 힘들어해 나 아직도 사랑하고 분명 이렇게 되면 후회도 계속 하고 많이 힘들거라고 근데 그래도 후회하겠대 다음에도 이런 상황에 놓일까봐 너무 무섭대 문제자체(내 행동에 실망을 했어)가 이번에 처음이고 내 문제점 고칠 수 있는 부분이라 생각하고 나도 인지했던거라(그 사람한케 직접적인 피해를 준건 아니야)바로 인정했어 워낙 사람 잘 끊어내는데 나한테는 그러고 싶지않대 그래서 무섭대 그래서 처음엔 모르겠다고 근데 너를 잃기는 싫다고 근데 무섭고 보고싶다고 했거든 그래서 시간을 1주일정도 주고 내가 연락해서 만나자고 했는데.. 만났더니 벽이 세워진거야..무섭다고 노력을 할 힘도 남아있지 않다고.. 그 사람이 상처가 좀 있어..이건 나도 알고 내가 다 듣고도 같이 해보자고 왜 노력도 안하고 놓냐고 근데 나한테 그런 부담을 주고 싶지도 않고 그러다가 돌아서면 자기는 더 큰 상처를 받고 내가 이렇게 잡는것도 부담스럽다고 하더라..울면서 그냥 생각할 시간을 주지 말걸.. 후회도 했어 만나서 같이 있으면서 3일을 붙잡았는데... 그 와중에 나 밥걱정한다고 중간에 들려서 뭐 챙겨주고 중간에 들어왔다가 내 신발 없는거 보고 심장 철렁해서 바로 전화하고..나 간 줄 알고 진짜 끝이구나 넋놓고 있다가 내가 마중나온거 보고 왜 여기있냐고 간거 아니냐고..자기가 마음을 분명 정리하기로 먹고 나 보니까 또 반갑고.. 근데 이후에 또 얘기하니까..아니래..자기 그냥 혼자 잘 살면 안되냐고 안 잡혀서..너무 힘들어보여서 놔줘야하나..싶었다 집에다 이것저것 준비해놓고 나와서 카톡도 보내뒀어 퇴근하고 답이 왔는데 고맙다고 좋은 기억 추억 가득 주고 가서 이걸로 살아갈 수 있다고...붙잡는 동안 계속 부정적인 말로 다시는 안 만날거 처럼 했는데 톡에서는 자기가 마음이 단단해지고 건강해지면 꼭 말해주고 싶다고 나한테. 자신보다도 더 사랑해주는 사람 만나는거 정말 바라고 더 큰 마음으로 품어주는 사람 나타나길 바란대 그게 후에 건강해진 자신이었으면도 싶대... 이전에 시간을 주니까 너무 땅파고 들어가서...시간을 주는게 맞는지 가서 붙잡아야 되는지 모르겠어...나도 이런적 없는데 일하다가 화장실가서 울고..그냥 눈물이 계속 나

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14269 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스여사친 오해?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 34 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30150 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1810 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1096 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1060 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 469 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24623 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9808 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1254 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 835 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 813 Hit