즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 00:23:57 ID : RA6jimK6jbd
그냥 시시콜콜한 대화 종종 하는 편임 뭐 예를 들어 정부 미쳤냐 연금 어쩌려고 그러냐 이런 대화들 근데 내가 또래보다 생각이 깊은 편이라(고 여태 만난 성인들이 말하셨음) 의도치 않은 성인들이 꼬인다고 해야하나 호감을 표현하는 이들이 꽤 많았음 근데 이 사람은 처음부터 그냥 내 글 응원해주고 그런 사이였기에 나도 아무 생각이 없었음 근데 갑자기 며칠 전부터 진지하게 내가 좋다면서 넌 어떠냐고 물어봄 물론 강요하는 건 아니고 너가 싫으면 나도 그렇게 받아들일테니까 싫으면 싫다고 해라 이러길래 나는 진짜 아무 생각이 없다고. 그 쪽에 대해서도 크게 생각한것도 물론 이성으로서의 마음을 갖고 있는 것도 아니고 대체로 내가 그쪽을 놀리는 쪽이거나 아니면 그냥 그쪽 말 들어주는 편이라 그냥 아는 오빠 이정도 그 이하 이상도 아닌 관계로 생각했는데 좋다고 말하길래 당황했음
이름없음 2023/03/14 00:25:52 ID : RA6jimK6jbd
오늘도 그분이 횡설수설하시길래 뭔 내용을 말하고 싶은건지 의도파악이 잘 안되기도 했고 사실 한귀로 듣고 한귀로 흘려버려서 기억나는 내용이 없는데 대충 내용은, 뭐 너는 내가 괜찮냐 이런 느낌의 대화였음 그래서 난 진짜 생각해본적도 없고 그렇게 생각한적도 없다고 진짜 아무 생각도 없다고 계속 전과 똑같은 대화만 했음 전과 진전이 없는 대화같긴 하지만 어쨌거나 생각해보라고 해서 갑자기 중대한 임무가 떨어진 거 같아 당황스러움
이름없음 2023/03/14 00:26:58 ID : RA6jimK6jbd
한줄 정리= 성인이 나를 좋아한다고 함. 근데 나는 진짜 아무생각도 없음 부정적인 생각도 긍정적인 생각도 없음
이름없음 2023/03/14 00:28:04 ID : RA6jimK6jbd
나도 지금 꽤나 횡설수설하네 일단 정신 차리게 레더들 생각 좀 말해주고 가세요~
이름없음 2023/03/14 00:29:58 ID : RA6jimK6jbd
그쪽에서 나 좋다는 이유 대충 전여자친구한테 데이기 전에 나를 만난 거라 다른 여자들을 새로이 만나기 두렵다고 함 취미가 겹치는 게 많고 여태 사귀어본 여자친구들보다도 내 생각이 깊다고 함 그리고 여자가 나밖에 없다고 함(새로 만들라고 하니까 맨 위의 이유를 댐.) 대충 그쪽 말 정리하자면 이런 거 같아
이름없음 2023/03/14 00:31:06 ID : RA6jimK6jbd
일단 내가 성인이 되어서 말을 하는 거면 몰라도 내가 지금 미성년자인데도 불구하고 이러고 앉아있으니까... 내가 성인이 될때까지 기다려주겠다는 성인도 있었는데도 불구하고 이분은 여전하게 이 난리. 그렇다고 딱잘라 싫다고 말하기도 좋다고 말하기도 싫은데 이건 뭘까
이름없음 2023/03/14 00:56:37 ID : k9ulbdA6kso
존나 역겨움 데여서 미자를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 인생을 살아야지 저럼? 찐따 아님? 같은 성인으로서 스스로 주변 지인한테 레주한테 했던 말을 할 수 있는지 본인한테 먼저 물어보라하셈 성인인데 저러는 건 걍 미자가 쉬워서임 생각이 깊다고 레주 생각이 어른스러운 건 아님 좋지도 싫지도 않다면 걍 손절하셈 미자인데 성인이 꼬인다는 것도 솔직히 이해하기 어려운데 게임에서 만나니?
이름없음 2023/03/14 01:43:26 ID : Gsqo3TVcLdU
미자가 나이에 비해 어른스러운 경우 있을 순 있징 근데 이게 아 얜 나이에 비해 어른스럽구나가 성인이 성인한테 이성적인 호감 어필할때 말하는거면 음~ 좋은 사람을 만났구나~ 하겠는데 성인->미자면 쌤 고 놈 그냥 갸스키인디요 에반디; 솔직히 어린애 꼬드겨서 어떻게 해보려는 놈팽이로밖에 안보여
이름없음 2023/03/14 21:09:32 ID : RA6jimK6jbd
찐따인지는 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서는 안 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워 사회적으로 통념적으로 옳지 않은 관계라고 말했더니 연락하지 말라고 해서 연락 안 하고 있습니다 놈팽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸스키 손절 했어요 조언 감사합니다~
이름없음 2023/03/14 21:48:16 ID : csjdBdU0nzT
잘햇다 잘했어 사이다엔딩 우효~~ 스레주 진짜 똑부러졌네 웃기는놈이다 진짜

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15984 Hit
501레스끝난듯new 9316 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6828 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1009 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31133 Hit
4레스첫사랑new 164 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
580레스대나무숲🌲new 26263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너무잘생김new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전