즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 14:27:11 ID : 5e0rcJU2HyK
요즘 어린 세대도 아니고 20살이 넘었는데.. 끝자리에 린 들어가는 사람은 울어.... 내 이름 채린임 우리 할머니 할아부지 엄마 아빠가 고심하면서 지어준 이름이라는데 솔직히 나도 걍 평범하고 흔한이름 하고싶다ㅋㅋ 지현 서현 수민 민서 저런 이름 부러움
이름없음 2023/03/15 14:54:55 ID : A0nwnA2E3u3
채린도 흔한디..? 린들어가는 이름도 흔해
이름없음 2023/03/15 15:08:09 ID : E8pf87cE4Mj
내친구 예린 혜린 채린 하린 특히 혜린이는 엄청 많고,, 그렇게 걱정할 정돈 아닌데?! 채린이 이름예뻐
이름없음 2023/03/15 15:38:12 ID : dzPbjs5QoJU
난 흔한 이름은 아니고..중성적이고 흔한 이름이랑 비슷한 이름인데....나도 채린 같은 예쁜 이름 갖고 싶어....네가 남자인 게 아닌 이상 그렇게 걱정할 필요는 없을텐데
이름없음 2023/03/15 17:36:51 ID : clg1u66lveI
안녕 나 지현이야 지현 이름 짱시러 걍 흔해
이름없음 2023/03/15 17:51:06 ID : RyIJQlfTRyI
이름없음 2023/03/15 18:05:36 ID : wJSHCry1Cjj
채린 흔한이름 같은데
이름없음 2023/03/15 18:23:58 ID : 61xwoGlcpUZ
채린 주변에 많던디
이름없음 2023/03/15 18:38:16 ID : xCnO9Aqi7cM
왜 예쁜이름인데 나였으면 좋아했을텐데ㅜ ㅜ
이름없음 2023/03/15 19:11:27 ID : Ns3CmJQk62I
채린 흔한데?
이름없음 2023/03/15 19:15:01 ID : JTRBamoJWnV
왜 뒷담판에 비슷한 스레를 거의 동시에 올린겨
이름없음 2023/03/15 19:20:20 ID : Ns3CmJQk62I
그니까 존나 헷갈리네 아니 레스 잘못단줄

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 39분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 480 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28