즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/20 20:58:30 ID : yLbvjBwNzfg
나 동아리 두개 하게됐는데 하나는 봉사동아리고 하나는 친목이거든..? 근데 봉사동아리 활동을 먼저 시작해서 몇번 만났는데 내가 술자리에서 한마디도 못하고 리액션만 하는 개찐따아싸라 글케 못친해졌는데 친목동아리 톡방이 생겨서 사람들 보니까, 내가 봉사동아리에서 말은 텄지만 어사인 아는 사람이랑 학번이랑 과가 같은 사람이 있어 그 과가 진짜 소수과라 서로 모를 수가 없단 말이야 그럼 너희라면 친목동아리 그분한테 봉사동아리 사람 아는 척 할 거야? 저 무슨 학과다 할때 그 과에 그사람 아냐고? 아는척 안할까 싶긴 한데 또 나중에 혹시나 알게되면 왜 말 안했냐고 할려나 싶어서 이런 개찐따같은 고민하고 있음 잡담 판에 적었는데 여기가 맞는것같아서 여기다 다시 적어 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/20 22:58:06 ID : rfcHu5U7ze4
왜 말 안했냐고 굳이 물어볼까? 안그럴거같은데... 둘 다랑 그닥 친한 사이 아니면 굳이 말 안꺼내도 되지 않나

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스생일이 싫어new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 851 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 596 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13437 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 575 Hit
1레스 407 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 510 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 492 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1223 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 503 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 730 Hit
5레스카톡 필요한 이유 770 Hit