즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/28 07:43:41 ID : fcLbzTXxU3V
내가 재작년 쯤에 엄청 힘들었어. 정식 검사를 안해봐서 우울증인지는 잘 모르겠는데 아무튼 힘들었어. 그때 전학을 갔는데 새 학교에서 적응하는거나 그 외 다른 일도 좀 겹쳐서 1년동안 아무것도 안하고 지냈어. 학교 갔다 오면 자고 일어나서 새벽까지 폰하다가 자서 지각하고 그게 일상이었어. 그러다가 이렇게는 안되겠다 싶어서 작년부터 공부를 시작했거든? 근데 아무래도 집중하느라 쓸데없는 생각을 안하니까 우울한 생각도 안하게 되더라. 그때부터 좀 괜찮아진거같은데 내가 괜찮은지 안괜찮은지를 모르겠어.. 한 서너달에 한번씩 좀 우울해지는 날이 찾아와 근데 자고 일어나면 괜찮아지고 친구 만나면 좀 나아지고 그래
이름없음 2023/03/29 03:16:05 ID : twFbbfU2JTX
어느정도 극복한것같아 나도 원래 우울증 진짜 심했었는데 최근에 알바하고 공부하면서 정신없이 지내니까 우울할 틈이 없더라 그러다가도 이따금씩 우울한 날엔 참지않고 울다가 잠들면 다시 괜찮아 지더라고 예전엔 내가 그냥 버티는거라고 생각했는데 요즘엔 어느정도 극복했기 때문에 우울의 주기가 길어졌다고 생각해 나도 아리까리했는데 목표 하나 설정하고 하나씩 해나가다보니까 어느순간 하루하루가 너무 행복하고 즐겁더라 너도 어느순간 뭔가를 느끼지않을까 싶어 가끔은 멀리 여행도 가보고 즐겨봐 그동안 힘들었지 수고했어 이제부터 행복하게 살아보자 우리

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 43 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 53 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 735 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1332 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1075 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2132 Hit
7레스생일이 싫어 794 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 621 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1035 Hit
1레스 858 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23