즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/14 05:19:44 ID : s1inU1zQoLd
먼저 연락하고 꼬셔서 바람을 핀 남자가 잘못일까, 여자친구가 있는걸 알면서도 넘어가준 여자가 잘못한걸까, 남친관리를 못한 여친이 잘못한걸까?
이름없음 2023/04/14 05:33:10 ID : 3CnPjwHvdxu
관리라는 말이 좀 이상하지 않아? 서로의 신뢰를 기반으로 하는게 연애인데 그 신뢰를 먼저 깨뜨린 사람이 잘못한거지
이름없음 2023/04/14 12:08:40 ID : dAZdA2K0re3
관리라는 발상은 머야 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/14 12:11:29 ID : qZeILcIIJWj
바람피다 걸려서 변명하고싶은데 근거가 없냐?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/14 13:49:44 ID : Fjy5bB87aqZ
관리보다는 무관심이나 방목형?을 말하는 게 맞는 것 같은데 그냥 바람이 잘못이지
이름없음 2023/04/14 14:54:32 ID : veNtg3WrwGp
남친이 정수기냐 매달 관리하게
이름없음 2023/04/15 03:39:26 ID : s1inU1zQoLd
ㄴㄴ 난 예전부터 남자애들이 먼저 인사하거나 연락해서(연락받아주는건 여친있는거 몰랐을때. 알면 씹음)그냥 받아만줘도 언니나 여자애들이 욕하고 ㄱㄹ하고 하고다녔어서 빡쳐서 그럼 니들 남친관리를 하세요 나한테 인사하지말라고; 라는 마인드였는데 이번에 만나는 남자애가 바람기가 있어서 내가 관리해야되나 걍 헤어져야하나 고민임
이름없음 2023/04/15 03:47:37 ID : 7anvjvA2JWo
사람이 사람의 도리를 모르고 의리도 없이 행동하는 걸 관리한다고 관리가 될 수 있을까. 결국 관리할 수 있을 거라는 생각마저도 오만이고 착각인 거지. 바람을 피는 남자는 도리와 의리가 없고, 넘어간 여자는 도리를 모르니 됨됨이가 되지 못 한 사람이고, 잘못은 아니지만 상대방의 바람기를 알고도 괜찮을 거라 생각하는 당사자는 미련하다고 밖에 볼 수 없다
이름없음 2023/04/15 11:55:29 ID : 5TXAp86Y62M
개소리를 하지말자. 무조건 남자가 개새끼니까
이름없음 2023/04/15 14:03:15 ID : TVe47vClDy3
남자가 씹새끼지 ㅋㅋ 여친있는데 바람은 피고싶어서 만만한 애 찾은게 너고 솔직히 여친입장에서도 만만한 애 아니면 자기 남자친구랑 연락 몇번 했다고 해서 ㄱㄹ소리까지 나오진 않움,, 걍 원래 평판 안좋음+남친이랑 연락함 이걸로 걸린듯 평판좋고 괜찮은 애면 한두번 연락했어도 친구끼리 한거겠지 하고 넘어가지. 그리고 여친있는거 알면서 연락할 때 스스로 엥 이건 좀 아닌데 할 때 너 여친있지않아? 하면서 건강한 친구관계를 유지하는것도 필요하다고 봄 글고 니가 여친이면 바람기가 있는걸 아는데도 감수하고 만날 자신있는지 생각해봐 사람이 관리가 되나 ㅋㅌ
이름없음 2023/04/16 18:14:09 ID : i2rbA0oE646
아니 걍 바람 피려고 생각하는 인간이 씹새끼지 무슨 관리야 관리는...
이름없음 2023/04/16 18:46:10 ID : qZeILcIIJWj
사고방식이 걸레까진 아니어도 좀 씹스럽긴한듯 끼리끼리 만나는거같은데 한번 해봐 관리가 되는지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 23:58:46 ID : s1inU1zQoLd
중학교때부터 고등학교때까지 내가 먼저 남자애한테 연락 걸어본 적 단 한번도 없고 솔직히 난 친해지고 싶다고 연락하면 다 ㅇㅋ하고 받아준건데 그게 잘못된건 아니잖아? 덕분에 우리지역이 좀 좁긴하지만 동갑애들은 거의 모르는애들 없음.. 애들이 내 페메나 카톡 그런거보면 와 진짜 얘는 인기 ㅈ댄다이랬었는데 뒤에서 ㄱㄹ라 하고 다니는건 자격지심아님? 지들은 연락 못받으면서 앞에선 인기많아서 부럽다 예뻐서 좋겠다 해놓고 뒤에선 꼬리치고 다닌다하고 난 여자애들이 더 이해안가. 그리고 여친있는거 알면 여친있지않냐고 물어보고 그냥 복도에서 인사만 하는거는 받아주지. 여친있다고 인사 못하는거 아니잖아
이름없음 2023/04/20 00:01:42 ID : dwoLbxu63UZ
.
이름없음 2023/04/20 00:09:14 ID : s1inU1zQoLd
뭔소리야.. 내가 뒤에서 언제 굳이 연락을 한다했엉? 남자쪽에서 여자친구 있는거 말도 안하고 티도 안내면 나는 당연히 모르지.. 그렇게 숨기고 연락 걸어서 모르고 받아주다가 여친있는거 알면 당연히 연락안해. 난 상대가 바람펴서 나 만나면 똑같이 나 만나면서 바람필거라는 생각이기때문에 그런남자는 상종안함. 애초에 여친있는애가 연락걸면 답장을 안하거나 아는애남친이었을땐 말도 해준 적 있음 연락한거 아냐고;; 어느 부분이 내가 잘못한건지 말해줄래? 그냥 남자애들 연락 받아준게 문제야? 난 여자애들 연락도 언니들 연락도 다 받아주는뎅.. 그리고 공감능력떨어지고 사회성 부족하다 하기엔 쌤추천으로 또래상담도해보고 친구들이 나한테 고민상담도 많이함 tmi지만 mbti도 enfp임
이름없음 2023/04/20 00:10:36 ID : dwoLbxu63UZ
아 난 여친 있는 거 아는대도 받아준줄 미안... 여친 있는 거 알면서도 받아주면 공감능력 사회성 부족한 사람이러고 말한건데 아니었다니 너무 앞서 나간듯...
이름없음 2023/04/20 00:14:47 ID : dwoLbxu63UZ
애인 있는 거 모르고 연락 받았음 애인 있는데 연락한 년놈들이 잘못이지 현 애인, 레주는 둘다 피해잔데 꼴에 지 사랑하는 애인이라고 욕하기 싫어서 믿고 싶은대로만 믿고 ㄱㄹ라고 욕하는 건 2차 가해라고 생각해
이름없음 2023/04/20 00:14:55 ID : s1inU1zQoLd
글고 남자가 나한테 연락을 걸었는데 여친이 있었다? 그럼 상대여친이 불쌍하긴하지.. 근데 딱 거기까지 아니야? 내가 위로를 해준다거나 그런게 더 빡치고 짜증날거같은데,,? 내가 남자를 끊어내는게 최선이지 뭘 더 해줘야해.. 실제로 중학교때 다른학교 남자선배가 연락걸어서 친해지고 고백받아서 사겼는데 알고보니 친한언니의 전남친이었고 안좋게 헤어졌었다길래 며칠뒤에 헤어지자함. 근데 그언니는 그냥 나 ㄱㄹ라고 소문내고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화날수야 있겠지만 내가 일일히 누구랑 연락한다고 말하고 다녀야하는것도 아니고 사귀고나서 개찐친 아닌이상 사귀고 나서 보통 나 얘랑 사겨라고 말하지않나? 몰랐다고 미안하다고까지 했는데 졸지에 난 친한언니 전남친이랑 사귄 ㄱㄹ년됌
이름없음 2023/04/20 00:16:56 ID : s1inU1zQoLd
참고로 우리지역이 좁다면 좁아서 거의 돌려사귀는게 대부분이고 친구전여친 전남친 이런것도 시간지나면 다 돌려사귐 ;;
이름없음 2023/04/20 00:17:43 ID : dwoLbxu63UZ
전남친인데? 바람도 아니고 안 좋게 헤어졌다 한들 그 화살이 왜 너한테로 가지 젤 만만하고 약자여서? 참 너무하다
이름없음 2023/04/20 00:20:25 ID : dwoLbxu63UZ
그렇게 좁고 돌려 사귀면 소문이 진짜,,, 너무 무섭다 우리 동네도 작은 동네였어서 길가다가 모르는 사람들이 내 동창 뒤에서 씹고 그런 일 많았는데 연애 관련되면 진짜 더 파국으로 가더라 질린다 질려

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45357 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 63 Hit
1레스인스타 스토리new 47 Hit
2레스나 미쳤나봐new 708 Hit
1레스전애인이new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스대나무숲🌲new 25879 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15585 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 409 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1060 Hit