즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 04:41:26 ID : bfPbbg5e3Pe
오랜만에 중학교때 동창이었던 애랑 우연히 연락 닿아서 단체 톡방에서 얘기 나누다가 자연스럽게 개인톡으로 이어졌는데, 자꾸 톡하는 중간중간에 내가 심심하다고 해서 지금 본인이 안자는 거라고 원래 본인 12시에 취침한다고 말하고, 키 몇이나고 물어보길래 맞춰보라고 했더니 걔가 단번에 맞춰서 신기했는데 그 뒤로 하는 말이 날 마지막으로 봤을때가 본인 전여친이랑 키가 비슷해보였대 안만난지 3년이 넘는데 그걸 기억한다고..? 이거 그냥 우연이냐 아니면 최소 호감? 12시에 대화 시작했는데 새벽 4시까지 걔랑 톡했음 진짜 내가 연락 끊기 전까지 계속 칼답으로 답해주고..

레스 작성
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어?new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다...new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스초등학교때 좋아하던 애한테new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스대나무숲🌲new 25344 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 미쳤나봐new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이런 상황이면 어떨거같아?new 210 Hit
연애 이름 : 네임 8시간 전
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1733 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 163 Hit
8레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1128 Hit
3레스나 고민좀 들어주라new 141 Hit
5레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스인푸피는new 207 Hit
714레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27695 Hit
149레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15041 Hit
3레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이런 경우도 있나 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해? 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야 797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20