즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/19 23:48:28 ID : Gsjcsjjta2l
여기 게시판에 쓰는 게 맞는건진 모르겠는데 .. 아무튼 간단하게 설명을 해보자면 카공하고 집 와서 공동현관을 딱 들어가는데 우리집에 우편물이 있는거야 그래서 우편물 줍고 돌아서는데 내 뒤에 계시던 남성분이 서계시더라고(현관 들어갈때 유리에 비치는 모습 보고 존재는 알았음) 그래서 그분 집에도 우편이 왔나보다 하고 지나가려는데 저기.. 하면서 말을 거는거야 손에는 쪽지가 들려있고 처음에는 뭐지 싶어서 그냥 바라보고 있었는데 같은 아파트 사는 사람인데.. (사실 내용이 잘 기억이 안나ㅠ) 아무튼 쪽지를 주면서 읽어보고 연락 기다린다?뭐그런내용이었음 그리고 나가심.. 난 처음에 상황 파악이 안되다가 쪽지 펼쳐보고 엄청 놀랐어 내용을 다 말할 순 없지만 대충 요약하자면 쪽지를 왜 줬는지.. 같은 아파트 살고 있어서 종종 마주쳤는데 시간 되면 한번 만나서 이야기하고싶다는 내용이랑 전화번호, 이름이 적혀있었어 말이 길어지네 아무튼 그냥 버리기는 좀 아깝고 내 인생에 다시 없을 이벤트? 처럼 느껴져서 한번 연락해볼까봐 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지 ..???
이름없음 2023/04/20 02:46:29 ID : 7dXzcLf9eGm
뭐야... 좀 무서운데 나는 사는곳 어딘지까지 다아는데 그런식으로 하는게 좀 나는 무서운거같아 연애판에 올린거보니까 어쨌든 너한테 호감있다 어쩐다 이런식의 용건이었을텐데..
이름없음 2023/04/20 10:17:14 ID : 7bCoY66o2Ns
글쎄.. 난 아닌거같다

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit