즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/20 21:17:23 ID : ilvg43WmHA5
남친이랑 싸우다가 남친이 시간 좀 가지자고 했는데 헤어지자 하는건 아니겠지....?ㅠㅠㅠ 레스주들 의견은 어때...?ㅠㅠ
2023/04/20 21:39:37 ID : HzRCmMlCpdW
여자들은 진짜 시간 갖는거고 남자는 헤어지자 아님??
2023/04/21 10:43:32 ID : IHA7xXy5cKY
이건 사바사라서 남친 성향이 화났을 때 감정을 먼저 혼자 삭히고 대화하는 스타일이라면 찐으로 시간 갖고 나서 다시 얘기하자 이런 뜻일 수도 있어 불안하면 제대로 물어봐 감정 삭히고 나랑 다시 대화할 생각은 있는 건지, 헤어질 생각으로 말하는 건지 잘 모르겠으니 정확하게 말해 달라고
2023/04/21 10:47:50 ID : JRDuqZeINs6
시간갖자= 1. 너 없어도 될거같은지 보고 마땅한 애 없음 다시 돌아와볼게 근데 널 좋아해서 오는건 아냐 2. 헤어지고싶은데 말하면 상처받으니까 분위기 잡아야지
2023/04/21 20:24:11 ID : zgqjhcJRA2M
난 이게 맞다고 본다

레스 작성
3레스안녕하세요 다들 사는게 어떤가요 저는 많이 힘든데 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나 너무 죽고 싶어new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스고1 !! 1살 어린 연하남 꼬시는법!!!!!new 720 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
9레스다들 헤어진 이유가 뭐야?new 1463 Hit
연애 이름 : 이름 1시간 전
2레스단기연애 긴헤어짐new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아무리 외로워도 트위터 코스어랑은 되도록이면 연애 하지 마셈new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 INFP고 짝남이 ENFP인데 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.27
10레스ㅋㅋ소설끝 2625 Hit
1레스소개받은 사람 만났을때 맘에안들면 어캄??? 332 Hit
2레스바람핀 여친 420 Hit
5레스연애는 원래 서로 계속 노력하는거야?? 861 Hit
6레스보고싶은 사람에게 한마디 하고 가 842 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.26
819레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 31507 Hit
176레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 20875 Hit
138레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 13429 Hit
1레스Intp남자가 스토리 숨기기 620 Hit
4레스남자가 여자 좋아할때 특징같은거 있어? 1495 Hit
3레스보통 전애인한테 차단당하면 언제 풀려? 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스인간적 호감이랑 이성적 호감 구별 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.25