즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/20 20:01:40 ID : 07hvxzWpgi4
ㅋㅋ 오랜만이다 ... 사 년 전인가 오 년 전에 여기 온 거 같은데 고삼이네 오랜만인데 와서 위로 해 달라 그래서 미안... 그냥 요즘 죽을 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 싶고 공부 때문에 미칠 거 같고 가족이 날 사랑하는 건가 싶어서 공부 더 열심히 하려고 노력 하고 ...
이름없음 2023/04/20 20:02:34 ID : 07hvxzWpgi4
뒤질 거 같애 진짜 고등 공부를 학교에서 안 하고 검정고시 치룬 다음에 수능 안 보려 했지만 가려는 대학ㅇ이 수능 최저 맞춰야 한대
이름없음 2023/04/20 20:03:05 ID : 07hvxzWpgi4
그냥 다 안 하고 싶어 독서실 들어 가면 숨 막히고 숨도 잘 안 쉬어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ. 엄마아빠는 날 안 사랑하는 거 같아
이름없음 2023/04/20 20:03:55 ID : 07hvxzWpgi4
그랴서 더 열심히 노력해 더 열심히 하고 미치도록 그냥 공부만 하려는 생각만 하고 ... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 뒤지고 싶어 응원 하는 사람도 없는 거 같아
이름없음 2023/04/20 20:04:34 ID : 07hvxzWpgi4
전말로 ㅜㅜ 아무도 날 응원 하는 사람 없는 듯 ㅋ 큐큐ㅠㅜㅋ. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 병신 같아 너무ㅜㅜ
이름없음 2023/04/21 01:34:39 ID : 6jfTTU1wnu8
고생이네 파이팅ㅠㅠㅠㅠ 병신같지않아 노력하는 사람은 다 대단한거야

레스 작성
3레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 188 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 199 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 981 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 388 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 308 Hit