즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 20:00:07 ID : Qk2pVhvyMrz
우선 문제의 그 친구를 A라고 하고 같이 몰려다니는 친구는 B와 C라고 해볼게. 일단 A는 오지랖이 너무너무너무너무 심해... 별거 아닌 일에 짜증내고, 내가 B와 C랑 같이 보드게임 끝나고 정리하는데 걔만 정리 안해서 정리 하고 가달라고 얘기만 했을 뿐인데 짜증내지 마~ 이러더라 ㅋㅋ 짜증 안냈다고 하니까 너가 너무 예민한 것 같아 하면서 그냥 휙 갔어.. 이정도만 들어도 A가 증말 재수없는 애라는 걸 다들 알 텐데 요즘따라 자꾸 A가 방과후에 나랑 같이 다니려고 하고, 심지어 강요까지 하면서 결국은 대답을 받아내려고 해. 난 걔랑 정말 친해지기 싫고 B랑 C랑 같이 A무리에서 탈출해서 다른 애들하고 새로운 무리를 만들고 싶은데, 어떻게 하면 자연스럽게 멀어질 수 있을까??
이름없음 2023/07/10 19:35:21 ID : hwJRBfasmLb
B랑 C 같이있는 자리에서 A의 성격에 대해서 조금 떠보는게 좋을것같아 글에서는 B랑 C, 그리고 다른 애들한테 A가 어떤 애로 인식되는지 안나와있어서 이정도밖에 답을 못주겠다ㅠ (참고로 떠볼때 꼭 B랑 C가 같이 있을때 해야해!! 안그러면 따로따로 떠봐야하는데 그렇게 되면 너가 나중에 불리해질수있어)

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 115 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 130 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1405 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1145 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2202 Hit
7레스생일이 싫어 863 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 690 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1103 Hit
1레스 926 Hit