즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/30 17:32:26 ID : 1crdTO08phA
있 없 비율이 궁금해서.. 한번씩만 적고 가줘!!
이름없음 2023/04/30 17:32:43 ID : ZeK2E9wGk4H
절대 없 근데 나도 10대때까진 있다가 성인 되고 없어짐
이름없음 2023/04/30 19:07:05 ID : A1DwFbbjwK3
잼민이 때 배달주문하거나 쌤한테 전화할 때 있었음…
이름없음 2023/04/30 19:20:54 ID : si5XyY7gqkk
20중반이지만 여전히 있어. 오히려 심해진 느낌
이름없음 2023/04/30 20:12:13 ID : nyFbeHvcts2
원래부터 없었고 앞으로도 없을것같아 귀찮을때가 있긴한데 두려움은 딱히..
이름없음 2023/04/30 22:45:22 ID : DvvhbyIJRzS
아무생각없이 전화하면 말 더듬어서 약간 있
이름없음 2023/04/30 22:59:56 ID : dAY8i1fU7yZ
있!
이름없음 2023/04/30 23:23:29 ID : TVbzXzdV9bj
꺼리긴 하는데 공포증까지는 아닌 듯. 정작 전화를 하면 차분해지거든. 전화하기 전에 불안하고 그래서 그렇지.
이름없음 2023/05/01 01:27:26 ID : Clxwk9AqqnR
핸드폰으로 타자치다 키보드 터치음 없어지고 전화화면 뜨면 진짜 가슴이 쿵 하고 내려앉는것 같아 근데 막상 받으면 또 말은 곧잘 하는편
이름없음 2023/05/01 05:01:36 ID : xA0k3zSGpO5
있 진짜 사회생활 하기 너무 힘들다
이름없음 2023/05/01 11:16:21 ID : 2NBur9a8kla
있어 무서워.. 근데 무서워서 못받거나 울 정도는 아님 그냥 얼굴 구겨지는 정도
이름없음 2023/05/01 11:27:53 ID : Fa65e7vDBth
공포증은 없음 근데 좋아하진않아
이름없음 2023/05/01 17:24:10 ID : DzcIMmJU6mG
얼굴도 모르는 상대랑 대화하는거에 이질감 느껴지고 내가 말실수해서 빌런으로 남을까봐 두렵고
이름없음 2023/05/01 17:31:16 ID : 6jeFcljzbB8
잘 안들려서 좀 그래 그냥 얼굴 보고 대화하는 걸 좋아함
이름없음 2023/05/01 17:53:36 ID : husi67unvhd
콜포비아...매우 심함 으으으
이름없음 2023/05/01 18:00:26 ID : AqnSE3DBvDu
난 하면 존나 기빨려 사회생활하는기분임
이름없음 2023/05/01 19:20:46 ID : PfTWrwIMi3v
예전에는 심했는데 지금은 조금 나아짐
이름없음 2023/05/02 12:22:16 ID : oGsmE7gqlwo
이름없음 2023/05/02 15:09:41 ID : i6ZctxUY4Lb
있어ㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 심해 전보다는 나아지긴 했는데 그래도 먼저 전화거는 건 너무 무서워... 진짜 해야할 때 말고는 못해 아 친한 사람들 제외임!!!!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 366 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 159 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 546 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 850 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 237 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 301 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 231 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 172 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 356 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9006 Hit