즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/02 01:07:11 ID : 3Qq47s1g0k3
내 개인적인 경험담이긴 하지만 호르몬, 감정조절 안되던 10대에 폭주했고 천천히 나아지다가 20대에 접어드니 그냥 그럭저럭 살아감 미래 걱정? 불안? 물론 있긴한데 그냥 힘들어질때마다 사고 흐름을 탁 끊고 딴생각하는 능력이 생겼다할까 하여간 정병에 대처하는 요령이 생김 가족문제로 인한 정병도 나아짐 수틀리면 그냥 뛰쳐나와서 살 수 있는 성인이라는 것 자체만으로도 마음이 편해지는듯 근데 오히려 20대 되어서 정병온다는 친구도 있었고... 그친구는 취업걱정이 너무 큰 것 같았음 그래서 다른사람들은 어떤지 궁금함
2023/05/02 01:09:41 ID : gi5QnxxzVdT
사춘기 호르몬은 미쳐 날뛰는 수준이라... 성격장애같은것도 30대부터 나아지는 경우가 많대 10대 젤심함 20대 현실적으로 생김 30대 완화됨
2023/05/02 01:14:34 ID : 3Qq47s1g0k3
나이먹을수록 난 더 행복해지겠군 희망 얻어간다
2023/05/02 18:47:25 ID : ILcFeNs60q6
요즘 소아정신과 방문하는 애들은 저출산인데도 늘어난다던데 걔넨 어떡하려나..
2023/05/02 22:23:14 ID : rcNBur89s9z
참고로 30대에 더 심해지는 경우도 있는데 이 경우는 환경보단 유전적인 요인으로 병이 30대쯤 나타나는거임 주로 조현병이 그랬음

레스 작성
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19473 Hit
4레스사카데이 애니화new 334 Hit
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 102 Hit
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 819 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 427 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전