즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 23:10:52 ID : 5XxXxO65fgn
과대가 무!조!건! 쓰라고 해서 지금 이 박박 갈면서 쓰고 있는데 쓰기 존나 싫다... 전공 교수님들한테 다 쓰래ㅋㅋ... 원래 대학에서 이런거 하는거야?
이름없음 2023/05/01 23:11:24 ID : Qq3UY6Y5Qk7
엥...?? 듣도보도 못함 개인적으로는 쓰긴하지만
이름없음 2023/05/01 23:16:35 ID : 5XxXxO65fgn
그니까... 말이 안되잖아ㅠㅠ 나 쓰기 싫어 살려줘
이름없음 2023/05/01 23:18:17 ID : va1crcGrhxQ
엥 과대가 지 점수 딸려고 저지랄 하는거 아님? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 23:25:35 ID : SE3zSLcE4IK
그 학생회 전통이면 교수님들이 안 써가면 뭐라고 할테니 과대도 억지로 쓰는 걸텐데 그렇게 쓰는 곳은 처음 보긴 해
이름없음 2023/05/01 23:31:17 ID : 5XxXxO65fgn
전통인지 올해만 과대가 하자고 하는건지도 모르겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 대충 쓰려고ㅠㅠ
이름없음 2023/05/01 23:33:54 ID : jAjjwNthhy7
과 분위기마다 다르지 않나 나 여초과에 있다가 남초과로 전과했는데 여초과에서는 쓰긴 쓰는데 자율적으로 쓰고 싶은 사람들만 써라 이런 느낌이었고 남초과에서는 그딴 거 안 함
이름없음 2023/05/01 23:51:49 ID : 9cralg43Vgn
우리 과는 하더라
이름없음 2023/05/02 00:27:13 ID : xCjfPirz84G
우리 과는 아마 작년에 했던 것 같은데 난 귀찮아서 안 씀. 내가 교수님이랑 친한 것도 아니라 쓸 말이 행복하세요! 건강하세요! 같은 고정 멘트 뿐인 걸.
이름없음 2023/05/02 06:36:42 ID : 45bu2rgnXvv
우리과 여초과에 교수님이랑 친한 분위긴데 그런거 안씀 과대가 점수딸려고 하는거거나 과 전통이었거나 둘중에 하나 아닐까
이름없음 2023/05/02 10:44:52 ID : 5WrAp809Alz
우리도 과 전통이라고 그날 먹을거 시키고 이벤트 할 예정임ㅋㅋ...
이름없음 2023/05/02 11:26:40 ID : zglClzVcE2n
뭐하러 그런 짓을

레스 작성
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헐 얘들아new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스체육 수행 미응시new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 140 Hit
6레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 240 Hit
7레스반티 뭐골랐어?new 276 Hit
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 487 Hit
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32424 Hit
7레스다른세계로 가는법좀new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전