즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 23:10:52 ID : 5XxXxO65fgn
과대가 무!조!건! 쓰라고 해서 지금 이 박박 갈면서 쓰고 있는데 쓰기 존나 싫다... 전공 교수님들한테 다 쓰래ㅋㅋ... 원래 대학에서 이런거 하는거야?
이름없음 2023/05/01 23:11:24 ID : Qq3UY6Y5Qk7
엥...?? 듣도보도 못함 개인적으로는 쓰긴하지만
이름없음 2023/05/01 23:16:35 ID : 5XxXxO65fgn
그니까... 말이 안되잖아ㅠㅠ 나 쓰기 싫어 살려줘
이름없음 2023/05/01 23:18:17 ID : va1crcGrhxQ
엥 과대가 지 점수 딸려고 저지랄 하는거 아님? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 23:25:35 ID : SE3zSLcE4IK
그 학생회 전통이면 교수님들이 안 써가면 뭐라고 할테니 과대도 억지로 쓰는 걸텐데 그렇게 쓰는 곳은 처음 보긴 해
이름없음 2023/05/01 23:31:17 ID : 5XxXxO65fgn
전통인지 올해만 과대가 하자고 하는건지도 모르겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 대충 쓰려고ㅠㅠ
이름없음 2023/05/01 23:33:54 ID : jAjjwNthhy7
과 분위기마다 다르지 않나 나 여초과에 있다가 남초과로 전과했는데 여초과에서는 쓰긴 쓰는데 자율적으로 쓰고 싶은 사람들만 써라 이런 느낌이었고 남초과에서는 그딴 거 안 함
이름없음 2023/05/01 23:51:49 ID : 9cralg43Vgn
우리 과는 하더라
이름없음 2023/05/02 00:27:13 ID : xCjfPirz84G
우리 과는 아마 작년에 했던 것 같은데 난 귀찮아서 안 씀. 내가 교수님이랑 친한 것도 아니라 쓸 말이 행복하세요! 건강하세요! 같은 고정 멘트 뿐인 걸.
이름없음 2023/05/02 06:36:42 ID : 45bu2rgnXvv
우리과 여초과에 교수님이랑 친한 분위긴데 그런거 안씀 과대가 점수딸려고 하는거거나 과 전통이었거나 둘중에 하나 아닐까
이름없음 2023/05/02 10:44:52 ID : 5WrAp809Alz
우리도 과 전통이라고 그날 먹을거 시키고 이벤트 할 예정임ㅋㅋ...
이름없음 2023/05/02 11:26:40 ID : zglClzVcE2n
뭐하러 그런 짓을

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 59 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 947 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 874 Hit
943레스다이스 스레 2new 2921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전