즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/07 20:24:01 ID : wFio4Y8lCqm
5년지기 친구 어제 손절했어. 표면적으로는 내가 먼저 손절했지만 사실 내가 먼저 손절 당한건지 손절 한건지 분간 안 감. 손절 처음 해보는거고 정말 친했던 친구여서 너무 힘들다.. 진짜 마음의 병이란게 생긴 느낌 어젯밤엔 배탈나고 열도 나더라. 시간 지나면 괜찮아진다는걸 알지만 레스주들은 친구 손절하고 어떻게 견뎌냈어? 참고로 손절한 친구랑 다시 연락하고 화해 할 일 일절 없어 나는
이름없음 2023/05/07 20:41:10 ID : kk644Zhamtw
5년지기? 왜 손절했어?

레스 작성
1레스인간관계 친구관계때문에 공부에 집중이 안돼new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스너무 애매해 정신상태가new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스아빠가 너무 싫어요new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
14레스나 사회생활 가능할까?new 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스삼수개망했는데 학교선생님께서new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스오빠가다니는 유도장 코치님이 저보고 유도배워보래요new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스우울한 걸 너무 좋아하는데new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
276레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이 ㅅㅂㄴ 도대체 왜 이러는 거야?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스말하는 게 어려워new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스반배정 개학 당일날 나오는거 실화야?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 죽어야될 놈은 안죽고new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 6813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
60레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스재수가 너무 무섭다new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스기독교인 있어?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전