즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/14 09:32:57 ID : aleE4IFcq7z
갓스물 여자인데.. 담배 때문에 고민이야.. 처음엔 나도 담배 필 생각은 아에 없었고 피고 싶지도 않았는데 주변 친구들이 성인 기념으로 한번 해보라고 해서 어쩔 수 없이 한번 펴봣어그때 폈던게 아블 이였거든? 근데 생각보다 괜찮은거야 그래도 담배는 손대지말자 하면서 그때를 마지막으로 담배는 접하지 않으려 했는데 계속 생각나는거야 .. 그래서 며칠뒤 아블 한갑 사서 혼자 펴보는데 진짜 스트레스 풀리는 기분이 들면서 속이 시원하더라,, 그 뒤로 지금까지 하루에 반갑씩 피는중인데 이거 끊어야하는거 맞지?
이름없음 2023/05/14 10:30:44 ID : pO5SLanzPju
담배 계속 필 경우 장점: 뭐.. 금단증상으로 인한 스트레스 없음? 담배 끊을 경우 장점: 금단증상 제외하고 육체적, 정신적, 재산적 건강
이름없음 2023/05/14 11:40:28 ID : 6Y9wE9xU1zV
우리 어렸을 때도 책 읽으라고 하면 더 쉬웠듯이 담배도 지금 끊어야 나중에 더 어렵지 않게 자제할 수 있어 할 수 있겠다 싶으면 사람들 말 듣고 끊어야지
이름없음 2023/05/14 11:41:46 ID : cE8rvAZg1Dw
당연히 끊는게좋지ㅋㅋㅋㅋ 스무살됐다고 담배를 권한 친구들 좀 이상하다
이름없음 2023/05/14 12:05:45 ID : zO8ksqmK45g
음... 한 번 손대면 계속 생각나긴 하더라. 진짜 담배값을 저축한다 생각하고 저축통장 만들어서 넣는데 곧 100만원 넘어. 차라리 그 값으로 여행이나가려고.
이름없음 2023/05/14 15:06:05 ID : 9bjwJTRxyK0
운동은 필수라고 해도 운동을 하지 않는 사람이 하는 사람보다 더 많은 것처럼 담배가 안 좋은 거 알아도 피우는 사람도 많지 본인이 피우고 싶다면 죄책감 없이 매너 있게 피우면 돼
이름없음 2023/05/14 15:12:47 ID : pbvijheY8o6
약 먹으면 금연이 좀 쉽다더라
이름없음 2023/05/14 15:20:39 ID : zaslzO8nQmr
피지마...
이름없음 2023/05/14 21:36:05 ID : TTTWnVhy6lD
하루에 반갑은 좀 많다 피고싶으면 자유지만 그런 너의 모습이 스스로 싫다면 금연하는게 좋지
이름없음 2023/05/14 21:38:38 ID : yZh9junDs3y
아블 6mg라 쎈편인데... 그걸 갓스물부터 반갑이나 피면 금전적으로도 건강면으로도 별로 좋진 않아
이름없음 2023/05/14 23:57:44 ID : qp9bfWo59fU
원래 담배 첨 시작할때 골초가 됨 나도 첫 시작에 말보로 멘솔 6미리 두갑씩 피웠는데 피다보면 몸이 힘들어서 줄이게 됨ㅋㅋㅋ 근데 가끔 힘들면 한갑 정도 피게 되더라 쨋든 유는히 힘든 날 아니면 점점 줄긴 주는데 끊으면 좋지

레스 작성
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 101 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 0 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 340 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 37 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 31 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 42 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 825 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1614 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27