즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/17 23:40:13 ID : g43QpQtula2
대학이란 거 원래 이런 거엿나 어케 들어왔는지도 모르겠는 새끼들도 많고 시설은 생각보다 더 구질구질하고 그냥 단점만 보인다....... 과 자체가 30명 정도로 적은 편인데 그 중 몇 명이 ~누 이런 말투 써서 걔랑 어울리는 애들 다 동급으로 보여서 그냥 혼자 다니고 내가 생각한 건 이게 아니었는데 다 망했어 망했어 에어컨 켜달라니까 뭐라는 줄 알아?? 6월 둘째주에 켜주겠대ㅜㅋㅌㅋㅋ종강하면 학교에 누가 있는데ㅠㅋㅋ교수님들도 더워하시는데 이게 뭐하는 건지.... 원래 이런 거야?? 다들 그래?? 내가 처음이라 적응 못하는 건가
이름없음 2023/05/17 23:45:51 ID : SE3Ckrfe2E4
개인적인데 가끔 현실에서 인터넷용어 그대로 쓴다던지 사람들 다 있는대서 비속어로 엄청 시끄럽게 떠들거나 그런사람들 보면 정 떨어지는게 있긴하더라ㅇㅇ...
레스 작성
913레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 고3 돼서 친구랑 싸워본 적 있어?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 324 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 8시간 전
2레스새로운 하루도 고생하자new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어렸을 때 엄마가 나한테 칼 들었던 것 같아new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스생리 빠르게 하는 법 아는 사람new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
47레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스크리스마스가 197일 남은 지금!new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도서관new 205 Hit
3레스동북아시아가 원래 덥고 지진도 잘 일어나는 곳이야?new 256 Hit
119레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스지인 생사 확인 할 수 있는 방법 있음?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스헐지진new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스휴대폰 보험 고민되넹..new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스독립하는법new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전