즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 03:45:04 ID : O3zVhwJQleK
아무말도 아무뜻도 아닌데 그냥 전문용어인 척 설명하고 말해보기 어때 나부터하께 니지털리션 샤오 린(Nigiterition shao rin) 한 음원사이트에서 발생한 바이러스 요소 중 하나인데 그 음원사이트 이름이 니지 그니까 NIGI였거든? 근데 아무래도 소통방식 음원사이트였어서 그런가 "니지털리셨네" 이런 말이 돌기 시작했는데 그 때 당시 털리셨다 준말이 털리션이였어. 그래서 니지털리션이 된거야. 샤오 린은 그 당시 니지채팅에 바이러스 일으킨 소통아이디가 ssshaaoorin이였어서 니지털리션 샤오 린이 된거야!
이름없음 2023/06/03 00:11:12 ID : IILdU7utwHv
와이구라리(whygurarri) 바보짓을 할때마다 입에서 나오는 글자라고 해! 이것은 병인데 초기 증상은 알파벳이 하나 둘씩 15시간에 한 번씩 나오다가 증상이 심해지면 풀네임 글자가 나온다고 해 아직 치료약은 개발 중이라네
이름없음 2023/06/23 16:08:27 ID : msrwILgqkpX
바보는 (babo)한마디로 어떤사람 예를 들면 니를 말하는 게야
이름없음 2023/06/25 16:03:26 ID : CmHyFhbxAZf
오팬무 (opanmoo) 는 특정한 날의 기분에 따라 착용하는 의상의 색이 변화한다는 심리학 용어야. opan 이라는 구르슈카르츠 지방의 언어와 moo라는 색깔이라는 의미의 포크릭후쉐츠 지방 언어의 합성어라고 하더라.
이름없음 2023/06/27 02:54:46 ID : O3zVhwJQleK
아 이거 왤캐 웃기지
이름없음 2023/07/01 12:48:52 ID : wsnSGmmnCrs
라이스페이퍼(rice paper)는 기름,쌀,지방이 들어간음식이야.쌀이라는뜻의rice와 종이라는뜻의paper가 합쳐진 고기,불닭등 맛있는 반찬과 싸서 튀기거나 그냥먹으면 맛있는 고급래스토랑이나 집이나 마트,쌀국수집에서 볼수있는 귀한 음식이야

레스 작성
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3557 Hit
바보 이름 : 이름없음 48분 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레new 55 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5907 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2724 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5610 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2789 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9383 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32075 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32240 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3973 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3022 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5765 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8701 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 747 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 682 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 16시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3499 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26228 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5945 Hit
411레스끝말잇기 4252 Hit