즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 03:54:00 ID : A42E8i9Ajh8
무슨 소꿉놀이인지도 모르고 이야기 뭐 그런거 없음 걍 이거 하겠다고 땡깡부리는거임 내가 하겠다고 땡깡 부리는 것도 가능함 나는 그럼 지하감옥에 들어 간 미녀마녀님할래 너는??????
이름없음 2023/05/31 04:30:44 ID : yNzhBzgjdyM
그럼 나는 외발자전거 타고 다니는 늑대곰 요리사 할거야 평소에는 평범한 곰이지만, 보름달이 뜨는 날에는 늑대가 될거야 아우우우 자신있는 요리는 떡볶이야 할거야 할거야 할거야
이름없음 2023/06/04 02:20:00 ID : s787hvDwJRC
나는 엄청 똑똑한 박사님 할거야ㅑㅑㅑ
이름없음 2023/06/04 02:51:21 ID : E03u2oMlwq0
나는 공주님해야지~
이름없음 2023/07/06 01:19:12 ID : s787hvDwJRC
나는 천재 의사할래!! 참고로 서울대의대 수석 입학, 수석 졸업에 국시 수석한 거임!!!
이름없음 2023/07/10 22:51:27 ID : oNy0pTWmLgp
나는 미녀마녀님의 예쁜 거울 할 거야!!
이름없음 2023/07/12 01:58:24 ID : umqY63TO6Y6
나는 소꿉놀이에서 소꿉을 맡고싶어
이름없음 2023/07/12 16:50:46 ID : jg5gp9cmtul
난 학교에서 조는 아이들을 깨워주는 선생님의 분필할거야 뿌애애애앵
이름없음 2023/07/13 04:24:59 ID : fVhs8oY7f87
난 요정님 할래!!!!!!!!!
이름없음 2023/07/14 19:36:54 ID : 3XxRDzcE2q7
나는 잃어버린 줄 알고 새로 샀는데 어느날 청소하다 나와버린 구멍난 양말 할거야!!
이름없음 2023/12/24 00:18:17 ID : g3Rxvikk1ir
나는 모자쓴 악어할래
이름없음 2023/12/24 00:29:55 ID : yK6lyMi4LbA
나는 딸둘 아들 하나를 둔 한 집안에서 아이들이 전부 사춘기가 와서 퇴근하고 돌아와서 누구 하나 방 밖으로 나와서 날 반겨주는 이 없는 상황에 쓸쓸함을 느끼면서 내가 차려준 저녁밥을 먹는 남편을 보며 안쓰러움을 느끼면서 밥 한 공기 더 먹을래? 라고 물어보는 엄마할래
이름없음 2023/12/24 00:40:33 ID : WoZbck7go2H
숲속의 곰?
이름없음 2023/12/24 00:50:58 ID : vDs3vjs8rvB
나는 단 한가지 어떤 소원이든 들어주는 아주 이쁜 나비가 될거야! 인어공주처럼 소원 하나 들어주고 나면 물거품이 되어 사라지는 것도 좋겠다 히히
이름없음 2023/12/24 11:07:28 ID : jeE9BtgZcmo
나는 저주를 거는 흑마법사
이름없음 2023/12/24 18:42:45 ID : hcLaoHxu2oF
그럼 내가 너한테 맞은 조는 아이를 할게
이름없음 2023/12/24 19:18:28 ID : gZg5bBaoLe2
나는 스파이 할래
이름없음 2023/12/24 19:50:45 ID : u9zhxVe5e6r
나는 슈퍼마켓할래
이름없음 2023/12/24 19:51:03 ID : 9xVhs8koK3W
나는 짱짱미녀천재이쁘고귀여운 황녀님 할래!!!!
이름없음 2023/12/24 20:00:40 ID : g3Rxvikk1ir
나는 예쁜 고양이 할거야 야옹
이름없음 2023/12/24 21:22:16 ID : qo7y7yZeK5d
나는 세상에서 제일 아름다운 요정할래
이름없음 2023/12/24 22:50:33 ID : GnyFa3vhdQl
나 돌멩이할거야!!!!! 아무도 말리지마!!!!!!!!
이름없음 2023/12/25 13:50:11 ID : qo7y7yZeK5d
나는 버거킹할거야
이름없음 2023/12/25 15:47:46 ID : g3Rxvikk1ir
난 우유식빵할거야
이름없음 2023/12/25 16:00:01 ID : VbwljxPg5bu
나 고기집 알바생 할거야!!!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6912 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4828 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6429 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33580 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1404 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33360 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4898 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1365 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3084 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5593 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4782 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19774 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6422 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22239 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4071 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3991 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16