즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 13:16:29 ID : oIGldzRA4Y7
우리가 백인 흑인 털많은거 신기해하듯이 볼까? 참고로 얘네들도 대머리는 아니라는 가정하에.
이름없음 2023/06/08 13:35:13 ID : 1fXta3Ds6Zf
인간 외형이 아닐수있다는 확률이 젤 높을듯
이름없음 2023/06/08 22:55:48 ID : dQttirtg2Gl
애초에 외계인이면 그냥 우리를 외계인처럼 봐서 털 많다고 신기해하진 않을 듯
이름없음 2023/06/09 09:01:10 ID : lg46pgnVbA4
인정. 우리가 강아지 볼 때 털 전신에 났다구 신기해하진 않잖아
이름없음 2023/06/11 18:49:29 ID : oIGldzRA4Y7
근데 반대로 생각해보면 이런 외계인들이 인간으로 변장해서 숨어있어도 아무도 이상하게 안볼거 같긴함. 그냥 얼굴에 수염만 없지 다른건 다 인간이랑 똑같이 변장한 상태일테니까.
이름없음 2023/06/11 20:00:55 ID : 8pe5hAkraqZ
특정 종족 아닌 이상, 수염 안 기르더라;; 외계인 애들 제모 기술이 발달해서 중세 문명을 가진 외계인 아닌 이상, 수염 잘 안 길러.
이름없음 2023/06/13 13:27:17 ID : oIGldzRA4Y7
거기에 한술 더떠서 어차피 잘안죽는 애들이라서 그런지 술 담배는 엄청 좋아하더라. 어찌보면 판타지 이종족들이랑 속성이 비슷한듯함.
이름없음 2023/06/16 15:12:31 ID : 8pe5hAkraqZ
외계인들이 우리 지구인보다 수명이 많긴 하지. 술 얘긴 알아도 외계에도 담배가 있는 진 모르겠는데 아마 있으리라고 추측이 됨. 엘프, 자이언트, 하플링, 요정족, 드워프, 수인족, 탈림(스타의 프로토스 비슷한 애들) 등.. 근데 엘프랑 드워프, 수인족들은 이세계에도 있고ㅇㅇ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7005 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18355 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24