즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/09 10:13:06 ID : 6papQk8nVdU
7번 정도 환생해서 현생 하는데 다는 기억 못하고 기억나는 것만 몇개 적어봄
이름없음 2023/07/09 10:14:09 ID : 6papQk8nVdU
첫번째는 구석기 시대였던 듯. 그 날도 맘모스 잡는다고 뗀석기 만든다고 바위를 내려쳤다가 튄 돌조각에 머리맞고 죽었다.
이름없음 2023/07/09 10:15:26 ID : 6papQk8nVdU
두번째 환생때는 좀 일찍 환생했나봐 개구리로 환생해서 논밭에서 여친이랑 뛰놀다가 홍수나서 바다까지 떠내려가 염분에 죽었다.
이름없음 2023/07/14 19:51:18 ID : XAo0rgpe7wJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/07/18 02:11:28 ID : E61zO03wpO9
ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 01:33:28 ID : E61zO03wpO9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
877레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 15552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
246레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 8866 Hit
바보 이름 : 감자1 4시간 전
81레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 16153 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
246레스레스 수만큼 추천누르기new 2051 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스하이new 482 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스👩‍🏫 바보판 비버들의 출석 체크! 🦫 1678 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.20
168레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 11650 Hit
946레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 22793 Hit
602레스홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 12466 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.19
359레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 27292 Hit
137레스연관성 없는 두 단어 적기 7832 Hit
155레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 17084 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.18
83레스비버들아!!스푸만들자~! 16230 Hit
159레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 18717 Hit
120레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 17156 Hit
166레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 7765 Hit
9레스 1177 Hit
972레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 32846 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.17
77레스게임 보스 이름을 만들어보자 14268 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.16
115레스내가 n살이다 임티쓰기 7585 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.06.16