즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/07 14:49:53 ID : LhvxyE8pbyE
이 사주를 가지고 태어나는 아기는 어떤 인생을 살게되는걸까
이름없음 2023/08/07 14:50:35 ID : LhvxyE8pbyE
.
이름없음 2023/08/07 14:59:35 ID : nveIE8lu3va
아파트 광곤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/07 18:14:22 ID : 4Y5XxV9a063
백중? 경신?이 뭐지 뭔가 엄청 안좋은건가
이름없음 2023/08/07 18:28:18 ID : 645dXulfTTT
귀문관살 개많네
이름없음 2023/08/07 18:32:12 ID : 645dXulfTTT
인생엄청스펙타클할듯
이름없음 2023/08/07 21:34:33 ID : AY2rdWjhdWl
경신일은 옥황상제가 주관하는 천상계의 큰 행사라 할 수 있는데, 육경신 수련이란 하늘의 문을 두드려서 하늘에 자신의 기운을 알리는 수련이다 백중일은 돌아가신 조상의 혼을 위로하기 위하여 음식·과일·술을 차려놓고 천신(薦新)[1]을 하였으므로 “망혼일”이란 이름으로 불리기도 하였다. 이래!!
이름없음 2023/08/11 20:30:03 ID : JQpPeLcNy4Y
어떤느낌으로?
이름없음 2023/08/12 01:45:20 ID : BwMjbjvu6Zi
안좋은거야? 우리 이모 임신하셨는데 그때가 출산 예정일이거든
이름없음 2023/08/12 03:25:07 ID : uq3VhwJTXy2
나도 잘 모르는데 일단 귀문관살 하나라도 있으면 촉 발달 영매 채질에 상대방이 조금이라도 맘에 안들면 끝까지 집칙 소심 그리고 현침살은 그냥 잘 다치고 예민하고 그런
이름없음 2023/08/12 03:53:09 ID : BgqqjfSIE7f
일반인들이랑 다른 삶을 살 확률이 있지. 가령 안보여야될게 보인다거나 들린다거나
이름없음 2023/08/30 16:00:00 ID : e2JU7wE5UZa
오늘이네
이름없음 2023/08/30 16:01:02 ID : e2JU7wE5UZa
아니 어떻게 딱 정각에 된 거지 ㄷㄷ
497레스무료점사 봐주는 스레new 6763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
21레스카페에서 무서웠던 경험담new 1452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스가위 눌리다 귀신 본 친구들 있니? (귀신이 날 만졌어..)new 444 Hit
괴담 이름 : 인생.. 3시간 전
8레스저주 방법 좀 알려줘 간절하고 내가 죽어도 다쳐도 상관없어new 864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스우리 모두 잘자요new 392 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 12시간 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 873 Hit
괴담 이름 : 132 21시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
22레스마주보는 거울 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
5레스이런 생각 하면 안 되는거지? 655 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 255 Hit
13레스응 그딴거 없어 257 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 812 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27338 Hit
20레스이름없는 CD 1648 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 221 Hit
14레스진짜 신 394 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14921 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 648 Hit