이름없음 2023/08/07 14:49:53 ID : LhvxyE8pbyE
이 사주를 가지고 태어나는 아기는 어떤 인생을 살게되는걸까
이름없음 2023/08/07 14:50:35 ID : LhvxyE8pbyE
.
.
이름없음 2023/08/07 14:59:35 ID : nveIE8lu3va
아파트 광곤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/07 18:14:22 ID : 4Y5XxV9a063
백중? 경신?이 뭐지 뭔가 엄청 안좋은건가
이름없음 2023/08/07 18:28:18 ID : 645dXulfTTT
귀문관살 개많네
이름없음 2023/08/07 18:32:12 ID : 645dXulfTTT
인생엄청스펙타클할듯
이름없음 2023/08/07 21:34:33 ID : AY2rdWjhdWl
경신일은 옥황상제가 주관하는 천상계의 큰 행사라 할 수 있는데, 육경신 수련이란 하늘의 문을 두드려서 하늘에 자신의 기운을 알리는 수련이다 백중일은 돌아가신 조상의 혼을 위로하기 위하여 음식·과일·술을 차려놓고 천신(薦新)[1]을 하였으므로 “망혼일”이란 이름으로 불리기도 하였다. 이래!!
이름없음 2023/08/11 20:30:03 ID : JQpPeLcNy4Y
어떤느낌으로?
이름없음 2023/08/12 01:45:20 ID : BwMjbjvu6Zi
안좋은거야? 우리 이모 임신하셨는데 그때가 출산 예정일이거든
이름없음 2023/08/12 03:25:07 ID : uq3VhwJTXy2
나도 잘 모르는데 일단 귀문관살 하나라도 있으면 촉 발달 영매 채질에 상대방이 조금이라도 맘에 안들면 끝까지 집칙 소심 그리고 현침살은 그냥 잘 다치고 예민하고 그런
이름없음 2023/08/12 03:53:09 ID : BgqqjfSIE7f
일반인들이랑 다른 삶을 살 확률이 있지. 가령 안보여야될게 보인다거나 들린다거나
이름없음 2023/08/30 16:00:00 ID : e2JU7wE5UZa
오늘이네
이름없음 2023/08/30 16:01:02 ID : e2JU7wE5UZa
아니 어떻게 딱 정각에 된 거지 ㄷㄷ
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 553 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 24 Hit
6레스무당이 입조심하래 97 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 60 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1104 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73964 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03