즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/31 01:35:39 ID : smFdzRCrze6
교실에 있을때 뭔가 행동이 경직되고 불편해지고 스스로 느끼기에 어색해져 또 작게작게 틱증상이 나타나 모두가 날 보는거 같고 남을 의식해... 이거 정신병 일까 아님 내가 그냥 예민한걸까.. 혹시 나 같은 사람 있니... 매일 가야되는데 학교에 있는게 너무 불편해 ㅠㅠ
이름없음 2023/08/31 02:23:24 ID : e3PfPh84LdR
작은 거여도 불편하면 가봐! 혼자 고민하는 것보다 일단 가는게 나은게 너가 가서 혹시나 정신 멀쩡하더라도 의사는 어쨌거나 널 최대한 도우려 할것이고 그 과정에서 좋은 해결책을 얻을 수도 있으니까!!
이름없음 2023/08/31 13:35:54 ID : Pg5e5gjhe6j
별거 어닌거에 내가 너무 예민한게 아닐까 했었는데 한번 가 봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!!
레스 작성
3레스나만 힘든 거 같아서 억울하다는 느낌이 들 때는 어떡해?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람......new 6 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 1시간 전
4레스나 자퇴해야할 듯new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인지사new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사기당한돈 찾게해주실분new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스여대 취업new 72 Hit
8레스10년 만에 돌아온 상담소new 35 Hit
2레스입사 4일차 신입사원의 고민new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고민상담해줄게 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12984 Hit
1레스 21 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 47 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33533 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 25 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 83 Hit