즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/15 18:00:50 ID : 0qZjvxzVdU2
우선 주인공은 15살이야. 그럼 주인공이 살고 있는 연도를 굴려줘 1851~1950년
이름없음 2023/09/15 19:07:37 ID : cq46pbA6nPe
dice(1851,1950) value : 1942
이름없음 2023/09/15 22:16:27 ID : 0qZjvxzVdU2
주인공은 1927년생이고 국적을 적어줘 현실 국가로
이름없음 2023/09/16 19:30:21 ID : y6i63U2E5Xw
무난하게 한국?
이름없음 2023/09/17 01:24:31 ID : 0qZjvxzVdU2
한국의 정치 체제 1.군주제 2.공화제 1.일인독재 2.군사독재 3.일당독재 4.결함있는 민주주의 5.완전한 민주주의 1~2 다이스 1~5 다이스
이름없음 2023/09/17 08:47:31 ID : 9fUY03xzVam
굴려져라 다갓... Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/09/17 10:18:26 ID : y6i63U2E5Xw
dice(1,5) value : 5
이름없음 2023/09/18 10:45:38 ID : qi2mlg3TPeG
군주가 군림하는 완전한 민주주의... 영국같은 느낌인가?
이름없음 2023/09/18 13:10:30 ID : 0qZjvxzVdU2
한국의 여당의 이념은? 1.보수주의 2.시장주의 3.시장개입 4,사민주의 다이스
이름없음 2023/09/18 18:13:27 ID : lgZjxU5hy7B
dice(1,4) value : 4
레스 작성
245레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐new 6080 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스???: 눈 떠보니 개스산한 집에 와있는데new 2999 Hit
앵커 이름 : ◆IHCmIGmk659 3시간 전
30레스소년은 누워 있습니다.new 566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
719레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 69271 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
440레스빙의물 쓰는 스레 40124 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.12
299레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?! 5649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.12
424레스해리포커와 호구왕자(1) 61435 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 24.06.11
710레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 46032 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.11
31레스예정된 배드엔딩에 되돌아온 마침표를(미연시) 6020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.10
73레스Luise 9617 Hit
87레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝ 10061 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 24.06.10
440레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 68603 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 24.06.10
592레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 79121 Hit
앵커 이름 : 무쵁 24.06.10
791레스이야기들을 다루는 스레 86009 Hit
371레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 71272 Hit
앵커 이름 : 인주시티 포켓몬체육관 24.06.10
3레스외톨이 별은 행복의 꿈을 꾼다 1741 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.07
148레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 32278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.07
26레스태양계 미연시 3588 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.06
168레스캐릭터 만들자. 5811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.06
5레스괴담 만들어보자 2412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.06.05