이름없음 2023/09/27 19:59:40 ID : a5XvvfRxzSH
괴담판에서 따왔어 비빕! 나부터 시작~ ㅜ이건 뭐야?
이름없음 2023/09/27 20:37:06 ID : nXwMmNwNtdD
인간의 고뇌
이름없음 2023/09/27 20:37:40 ID : nXwMmNwNtdD
ㅗ인간의 고뇌 ㅜ너 나좋아해?
이름없음 2023/09/27 22:32:48 ID : 66qqp9du009
ㅗ 라고 거울을 보며 말했다. ㅜ 나는 매일 아침 사과를 먹는다.
이름없음 2023/09/27 23:02:07 ID : nXwMmNwNtdD
ㅗ오늘은 싱싱한 독사과를 먹었다. ㅜ이때 화자의 상태를 서술하시오.
이름없음 2023/09/28 12:18:39 ID : IFgZdCmE6Y9
ㅗ지화자~ ㅜ좋다!
이름없음 2023/10/01 13:36:41 ID : nWnTU59g0la
ㅗ ...너 지금 입 까진 데에 알보칠 원액 바르고 있는데?! ㅜ 스레딕은 뭐 하는 데야?
이름없음 2023/10/01 14:44:47 ID : s08lyMlCphw
ㅗ 스레주와 레더들이 모여 인간계를 지배할 사악한 계획을 세우는 곳이지 후후 ㅜ 맛있는 거 먹고 싶당
이름없음 2023/10/01 17:36:32 ID : atxPcq1B86Z
ㅗ 김치 탕후루 추천할게! ㅜ 졸리다 비빕
이름없음 2023/10/01 17:42:03 ID : bjtbeIGpQle
ㅗ 에스프레소 트리플샷으로 마시면 잠이 더 잘 올 거야! ㅜ 커피 좋아해?
이름없음 2023/10/05 19:02:46 ID : y2Gq6rtcq7v
ㅗ 라며 어떤 비버가 물구나무를 서서 카카오가루로 샷을 내리며 물었다. ㅜ 어서오세요!
이름없음 2023/10/06 01:08:13 ID : bu8qryZilCl
ㅗ 라고 손님이 문을 열며 말했다 ㅜ 집가고 싶다아
이름없음 2023/10/06 18:45:56 ID : AlvimNtclip
ㅗ 라고 집에 있는 비버가 외쳤다. ㅜ 샌드위치가 좋아, 샐러드가 좋아?
이름없음 2023/10/06 22:18:15 ID : s2pRzU3RAY8
ㅗ 당근 최고는 고기지 ~ ㅜ 요즘 부쩍 추워졌어ㅠ 전기장판이 필요해!
이름없음 2024/01/10 23:23:05 ID : 3Vbwnvcq0tx
ㅗ 나를 전기장판대용으로 써줘 자기야. ㅜ나랑 눈사람만들래?제발 좀 나와봐~
이름없음 2024/01/10 23:35:01 ID : snO5Xvva7fh
ㅗ하지만 여긴 눈도 안 오잖아... 그리고 우리 나갔다온지 1분도 안 됐어... ㅜ나랑 탕후루 먹을래? 마라탕 먹을래?
이름없음 2024/01/10 23:41:58 ID : 9ikpWjba7hv
ㅗ난 집밥이 좋은뎅 ㅜ똑똑똑... 배달왔어요...
이름없음 2024/01/11 11:26:27 ID : 7dQlhdQnDy4
ㅗ 시킨 적... 없는데요?! 당신 누구야 읍읍!! ㅜ 장충동 왕족발 보쌈~~~~~
이름없음 2024/01/14 15:49:23 ID : bhbvio3Pa9x
ㅗ라고우리엄마는 소리쳤다 ㅜ그때배달기사가 요정으로 변했다
이름없음 2024/02/19 02:50:51 ID : q2JWo7uspak
ㅗ 요정아 소원 빌어도 돼? ㅜ 나 돈 줘
이름없음 2024/02/29 19:41:18 ID : 7vzQpPimNBw
ㅗ 옛다 100원 ㅜ 고양이는 너무 귀여워
이름없음 2024/02/29 20:24:30 ID : IKY062Ns787
ㅗ애오오오오오오오ㅗ옹 ㅜ고양이녀 귀여워..
레스 작성
12레스어떤 말이든 [푸흐- ,] 를 붙이면 오글거린다new 67 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20384 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
72레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판 192 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.06
394레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 28991 Hit
27레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 897 Hit
58레스스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 18530 Hit
바보 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB 24.09.04
182레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1212 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자 3809 Hit
바보 이름 : 우리나라만세 24.09.02
994레스바보판 비버들의 잡담스레! 34572 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.02
900레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 17128 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.30
5레스다들 이번 검사 결과 어떻게 나왔어? 655 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.28
248레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13495 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
805레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35690 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
136레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 18643 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.22
119레스내가 n살이다 임티쓰기 7982 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.21
677레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47945 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
6레스스레딕 회원비 받는 스레 139 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
405레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 15723 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.18
5레스학교에서 이모티콘 만드는데 39 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.14
56레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 9658 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.12