즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/13 00:56:12 ID : Xs1jAi7bDun
이세계의 땅은 초코맛이야. 진흙은 찐득한 초코야
이름없음 2023/10/13 00:58:13 ID : 5attfRxu5O7
구름은 솜사탕이고 비는 설탕물이야. 강과 호수, 바다도 설탕물이지
이름없음 2023/10/13 01:05:42 ID : k5Phe1DwIIJ
이 세상에서 제일 많은 인구수를 차지하는 종족은 인어야 설탕물에 푹 절여진 몸들이 반짝반짝 빛나는 게 특징이지
이름없음 2023/10/13 01:05:43 ID : HDyZirvwsjh
하지만 바람에선 늘 참기 힘든 악취가 나.
이름없음 2023/10/13 01:25:51 ID : 5attfRxu5O7
그래서 지상에는 식물과 곤충 그리고 온몸이 소금덩이로 이루어진 괴물들만이 살고 있지
이름없음 2023/10/29 16:07:56 ID : teK7y3Pclg2
하늘로 이어진 사탕계단이 매년 없어졌다 새로 생기는데 그 끝은 다른 행성이야 계단이 없어져 생긴 잔해는 땅에 흡수가 되어서 초코진흙을 비옥하게 만들어 주지
이름없음 2023/12/26 22:10:19 ID : Dz9hdO67y5h
젤리마을에는 젤리노움들이 살아
이름없음 2023/12/26 22:30:54 ID : BbzTU2GtvDB
젤리 노움들은 진흙을 가공해 단단한 초콜릿으로 만들어
이름없음 2023/12/26 23:29:02 ID : bhf89Bs7glv
땅이 초코맛이여서 나무들은 초콜릿맛이 나고, 늙은나무일수록 맛이 더 진해져
이름없음 2023/12/27 03:05:51 ID : zO8o5gjdzPf
인어의 꼬리는 추억의 잉어뽑기같은 설탕공예와 비슷한 식감과 맛때문에 바다의 포식자들에게 인기가 있어
이름없음 2023/12/30 10:30:40 ID : BvwpVhupPg5
하늘을 청소하는 하늘청소부라는 직업이 있어
이름없음 2023/12/31 13:20:09 ID : CknA3O6ZbfQ
하늘청소부는 빗자루를 타고 날며 하늘을 관리해
이름없음 2024/01/03 23:05:29 ID : Dz9hdO67y5h
근데 이땅은 설탕마녀라는 마녀가 사는데 인어를 잡아먹어 아주 무서워
이름없음 2024/01/06 06:23:25 ID : fe0snVdPdA7
설탕마녀는 뱅글뱅글한 달고나 안경을 쓰고 있고 고불고불한 머리카락은 늘 흑설탕을 흩날리지.
이름없음 2024/01/24 01:00:40 ID : HwtwKZiqja5
각 부족마다 다른지역에서의 초콜릿을 잘 먹음. 그것은 고대 어떤 사람이 아닌 슬래그에서 생긴 페로페로 가 만든거임
이름없음 2024/01/24 01:00:55 ID : HwtwKZiqja5
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/24 02:24:54 ID : SGljvAZii2s
날씨가 추우면 설탕눈이 내려와 그걸로 설탕빙수를 해먹어 설탕과 눈꽃얼음이 동시에 와작와작 씹히는 맛이지
이름없음 2024/03/14 23:38:27 ID : o2Gq6mK7Ajh
죽은자들의 육신은 순수한 설탕으로 돌아가고 착한 자들의 영혼이 모이면 햄스터가 태어나
이름없음 2024/04/16 15:16:27 ID : a1io7xSFgZd
그런 햄스터들은 그들만의 마을에서 모여서 살아가는데 그 마을에 햄스터가 아닌 외부인이 들어와 접촉하게 되면, 햄스터는 연기처럼 증발해버리고 사라진 햄스터들이 어디로 간건지는 아무도 모른데

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1437 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5758 Hit
바보 이름 : 감자1 3시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 912 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 3시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5010 Hit
393레스배스킨라빈스31new 4952 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5069 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33755 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6580 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
281레스영어 끝말잇기new 7080 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6595 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1573 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33527 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1531 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3250 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6589 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22407 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19