즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/28 19:40:33 ID : spff9beMkms
하루는 자신의 멘탈이 어떤지에 따라 결정되는 경우가 많은데 기분 나쁜 뉴스들이나 자신이 쓰거나 만든 글이나 영상에 달린 악플들을 읽고 자신의 에너지를 악플들과 싸우는데 허비하지 않길 바랍니다. 자기자신을 사랑해줄 수 있는건 자기자신이나 친애하고 사랑하는 사람들 뿐인데 그 사람들에게까지 안 좋은 영향이 갈 까봐서 일부러 악플들이나 저격하는 글이나 영상들은 안본답니다. 만일 악플들이나 저격글로 싸우는데 시간을 허비하실 바엔 자기자신을 사랑하고 아끼는데 시간을 할애하여 주십사 합니다. 미안합니다! 쓸데없는 걸로 에너지 뺏기지 마세요, 그런 분들 그런 시간에 자기자신과 자신의 소중한 사람들에게 시간을 써주시기 바랍니다. 사랑합니다, 여러분
이름없음 2023/11/28 19:45:07 ID : mNxPeGrasnQ
이거 ㄹㅇ... 나도 그런 글에만 신경쓰다가 자기혐오에 빠지고 우울증에 빠지고 그랬음. 지금은 상담도 하고 병원도 가면서 나아지려고 노력중이야
이름없음 2023/11/28 19:56:52 ID : q7vyNwL9eHC
기분 나쁜 뉴스들이나 자신이 쓰거나 만든 글이나 영상에 달린 악플들을 읽고 자신의 에너지를 악플들과 싸우는데 허비하지 않길 바랍니다. 생각해보니까 이부분 내가 요즘 좀 우울한 일들이 겹쳐서 몰랐는데 이 부분들이 더 악영향을 끼친거 같아 고마워 뭔가 털어낸 기분이야
이름없음 2023/11/28 20:44:43 ID : rxPjxWlzQnC
그래서 싸움날거같으면 일부러 커뮤를 멀리하고 게임하던지 현생살러감.. 컴퓨터 끄면 없어질것들에 연연하지마
이름없음 2023/11/30 08:11:58 ID : IMpdU0oFeHD
생각해보면 어릴때 내가 왜 그런 것들에 신경을 쓰면서 내 정신과 시간을 낭비했는가 싶어서 후회됨
이름없음 2023/11/30 08:15:17 ID : RvcpPdzXwFb
나도..ㅠㅠ
8 2023/11/30 08:36:10 ID : AphvvjxTRCo
고통과 쾌락은 뇌의 같은 부위에서 처리돼서 고통도 중독이 된다네 무의식적으로 자극(고통)을 찾는 사람아 괴로움의 악순환에서 벗어나길
이름없음 2023/11/30 14:25:32 ID : 82lcoGtAjbf
조은 말 갱신 어제 겜에서 밑도끝도없이 정치당했는데 덕분에 진정하고 잠

레스 작성
1레스나 대학 못갈듯new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 159 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 68 Hit
11레스카톡만 하면 사람들이 날 질려해new 254 Hit
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스.new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1321 Hit
5레스계단에서 구를까 309 Hit