즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/04 00:10:14 ID : bcq7zhxU5bB
그냥 극한의 상황에 몰려서 도망치고 싶어 어떤 상황이 오든 내가 끝까지 책임질려고 했거든? 근데 막상 겪으니까 감당이 안돼 이럴 수도 있겠다 이런 상황이 오겠다 예상은 했는데 진짜 눈 앞에 닥치니까 정신 나갈 거 같아 정말 미안하지만 내 주변사람들에게 어떤 피해가 오든 그냥 도망치고 싶어 감당할 자신이 없어
이름없음 2023/12/04 00:53:20 ID : far9ck659bg
헉 나도......... 그냥 도망만이 살길이다 해서 도망만 치는데 너무 고치고 싶어 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/12/04 01:47:09 ID : K441u66o1yE
도망친 다음에는 어떻게 할건데
이름없음 2023/12/04 02:04:02 ID : si7bva4Nvu7
도망치면 대충 어떻게 될거같아?
이름없음 2023/12/04 02:10:32 ID : K441u66o1yE
잘나보이고 싶으면 니 속의 알맹이들부터 채워넣어 어물쩡하게 남 따라한다고 니가 그렇게 보이진 않으니까
이름없음 2023/12/04 09:05:19 ID : 3WrxUY6Y8ko
레더 레스 보고 든 생각이었을 수도 있잖아 남의 고민스레에서 너무 날카롭게 반응하지 말자
이름없음 2023/12/04 09:19:19 ID : XzgnPg59coE
뭐 때문에 도망치고 싶은 거야?
이름없음 2023/12/04 17:12:39 ID : si7bva4Nvu7
잘나보이고 싶어서 물어본게 아니라 진짜 그 다음에 무슨 일이 일어날지 예상해본적 있냐고 물어본거야 나도 스레주처럼 비슷한 생각 들었을때 도망치고 난 뒤를 예상하고 상상하곤 했었으니까. 왜 꼭 따라한거라고 확신하는건지 모르겠네 그리고 이 스레는 스레주 고민 들어주기 위한 스레야 네가 조금 거슬린다고 비꼬고 화내기 위한 스레가 아니고.
이름없음 2023/12/05 02:42:20 ID : bcq7zhxU5bB
다른 선택지를 고를 자신이 없어 도망치고 나서는 계획이 없어 그냥 흘러가는대로 놔두려고 그리고 내가 이렇게 도망치면 나는 어떻게 될 지 모르겠는데 일단 내 주변 사람들은 정신적으로 고통받을 거 같아 진짜 내 주변을 떠나서 살거거든 여기서도 말하기 힘들정도로 고통스러운 일이라서... 정확하게 말해줘야 조언이라도 해줄텐데 미안 자기가 절대로 겪고 싶지 않은 상황 상상해보면 될 거 같아 다 놓아버리고 정신없이 도망치고 싶은 그런 상황 하루하루 피말리고 정신 나갈 거 같은 그런 상황
이름없음 2023/12/05 03:00:01 ID : ta08lwnveK6
주변에 도움 주거나 조언해줄 사람도 없어?
이름없음 2023/12/05 03:23:38 ID : bcq7zhxU5bB
있을 수도 있는데 근데 그 도움이나 조언이 나한테 필요가 없을 거 같아 인터넷에 나랑 비슷한 상황의 글을 본 적이 있는데 모두 긍정적인 얘기를 하더라고 그건 정말 위로가 하나도 안됐어 현실적인 얘기도 있었는데 그건 나한테 절망 그 자체였어 그리고 주변에 내가 이런 생각을 한다는 거 알리기도 싫고 그냥 조용히 지내고 싶어
이름없음 2023/12/05 03:25:36 ID : XzgnPg59coE
다른 사람들한테 피해가 가는 일이 아니면 포기해도 괜찮아 피해가 가는 일이면… 포기할 땐 하더라도 피해를 최소화할 방법을 찾아 봐

레스 작성
11레스new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스나 대학 못갈듯new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 168 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 76 Hit
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스.new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02