즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/05 00:05:46 ID : BvBarhy3Wjg
일단 난 중2야.. 우리 반에 나랑 썸 타는 잘생긴 남자애가 있거든 나도 걔한테 호감이 있던 건 맞고 축제 때 내가 뭐 나가서 준비 중이었단 말이야?
이름없음 2023/12/05 00:06:50 ID : BvBarhy3Wjg
근데 내 친구가 썸남 근처 자리 앉았어서 걔네가 뭔 대화를 하는 지를 들었대 썸남이 농구분데 같은 농구부 친구가 썸남한테 나랑 요즘 어떻게 돼가냐고 물어봤대
이름없음 2023/12/05 00:09:55 ID : BvBarhy3Wjg
썸남이 거기다가 연애까지는 에바지 이러면서 지들끼리 막 웃다가 갑자기 한 번 하고 버리는 게 낫지 이랬다는데
이름없음 2023/12/05 00:49:43 ID : alcrffcKZju
그 친구를 더 믿느냐 썸남을 더 믿느냐의 문제겠네 우선 친구 말만 듣고 확신하는 건 실례고 직접 만나서 썸남이나 농구부 친구에게 물어봐야지. 진짜 그런식으로 말한 적 있냐고 진짜든 아니든 웬만하면 부정의 답이 돌아오겠지만 만일 그렇다고 대답한다면 그 관계를 이어나갈지 아닐지는 스레주의 선택이고 썸남과 농구부 친구 전부 아니라고 부정한다면 친구와 썸남 중 누구를 믿을지 판단 또한 스레주 몫임

레스 작성
1레스나 대학 못갈듯new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 166 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 73 Hit
11레스카톡만 하면 사람들이 날 질려해new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1324 Hit
5레스계단에서 구를까 313 Hit