즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/14 00:50:50 ID : 5Vbxu4JRA0s
나같은 경우엔 힘들 때 이어폰 끼고 노래 크게 틀고있는게 도움이 많이 되더라궁 ㅎㅎ 그래서 혹시 나같은 친구들 있을 까봐 조금이나마 도움이 됐으면 해서 만들어봤어!! 다들 바쁜거 아니면 노래 제목이랑 가수 하나씩만 추천하고 가주랑 ㅎㅎ 모두들 행복한 하루를 보내길 바랄게 모두가 편히 잠들 수 있는 밤이 되면 좋겠다
이름없음 2024/01/14 00:57:27 ID : 5Vbxu4JRA0s
우선 나부터! 난 <나랑 도망가자>, <나의 모든 이들에게>, <meaningless>, <백야> -밍기뉴 <sos>, <웃음꽃>, <어른 아이>, <shadow>, <돌고돌아>, <포옹>, <F*ck my life>, <home>, <같이 가요>, <소용돌이>, <바람개비>, <beautiful> -세븐틴 추천해!! ㅎㅎ
이름없음 2024/01/14 03:29:45 ID : fO08oZdA4Zg
나는 <unstoppable>, <big girl cry>, <elastic heart> - sia 를 추천 자기 긍정 및 힘내는 음악이라 좋아
이름없음 2024/01/15 05:20:37 ID : K2HzU0oL9a9
shakira <try everything>, sondia <어른>, pink <f*king perfect>
이름없음 2024/01/16 13:09:01 ID : GnyJO4HzTU1
Ryan Elder - Time and Tide
이름없음 2024/01/16 22:51:50 ID : moHA5hAmE2k
Coldplay - fix you
레스 작성
5레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라new 21 Hit
>>4 MCR 은 다 찾아 들어봤는데 나머지는 전부 처음들어봤네!! Siam shade 노래...
음악 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스비주얼계♪ 잡담 스레new 48129 Hit
요즘 비쥬얼계 밴드 누구 있는지 모를땐 이것만 보고 골라잡아도 될 거 같은 페스 출연...
음악 이름 : 반갸들 모여~ 9시간 전
106레스이거 들어 5462 Hit
Skillet - Monster https://youtu.be/1mjlM_RnsVE?si=iTEsn9TPvKuEa7-3
음악 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33775 Hit
새빛의 경화수월을 들어줘...
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
12레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11902 Hit
브베-넌 너니까 할 수 있어
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 14 Hit
하 듣다보니 노래 좀 좋은것같음 줄며들어버렷
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 41 Hit
처음봤을땐 분위기상 이별곡이다 싶었는데 두번볼때 박수칠때마다 그 사이의 물건 사라...
12레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 160 Hit
Hope Sandoval & The warm Inventions - Charlotte Lana del rey - trash magic Em...
음악 이름 : 이름없음 24.07.21
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46398 Hit
➖ 삭제된 레스입니다
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2929 Hit
>>38 흠 그러니까 내가 제대로 이해한건진 모르겠지만 페미니즘의 헤석은 서로 ...
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19323 Hit
Anıl Emre Daldal - M. 암으로 투병하는 여자친구한테 선물하는 노래래 진짜 눈물남
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
20레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26641 Hit
Again
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 20 Hit
난 500개 이상 근데 이거 음악판으로 옮기는 게 좋을 듯
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 104 Hit
_
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 18 Hit
온몸이 동글동글 머리는 반짝반짝~
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21141 Hit
아이유-있잖아(Rock ver.)/자우림-매직 카펫 라이드 음ㅁㅁ~~~| 더 생각이 안나넹ㅇ 적...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46166 Hit
haruka nakamura - arne 약간 여름에 숲속 그늘에서 눈부시게 푸른 하늘을 올려다보는 ...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스. 879 Hit
.
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26077 Hit
지금 돌아선 그대가 그대 맞는지 눈을 뜨고도 꿈을 꾸는 것 같아 떠나가라고 아프게 한...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60734 Hit
요즘 kpop이랑 jpop이 많이 치고 올라왔다지만 내취향에 맞는것도 없고 음악 안듣던 사...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23