즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/14 00:50:50 ID : 5Vbxu4JRA0s
나같은 경우엔 힘들 때 이어폰 끼고 노래 크게 틀고있는게 도움이 많이 되더라궁 ㅎㅎ 그래서 혹시 나같은 친구들 있을 까봐 조금이나마 도움이 됐으면 해서 만들어봤어!! 다들 바쁜거 아니면 노래 제목이랑 가수 하나씩만 추천하고 가주랑 ㅎㅎ 모두들 행복한 하루를 보내길 바랄게 모두가 편히 잠들 수 있는 밤이 되면 좋겠다
이름없음 2024/01/14 00:57:27 ID : 5Vbxu4JRA0s
우선 나부터! 난 <나랑 도망가자>, <나의 모든 이들에게>, <meaningless>, <백야> -밍기뉴 <sos>, <웃음꽃>, <어른 아이>, <shadow>, <돌고돌아>, <포옹>, <F*ck my life>, <home>, <같이 가요>, <소용돌이>, <바람개비>, <beautiful> -세븐틴 추천해!! ㅎㅎ
이름없음 2024/01/14 03:29:45 ID : fO08oZdA4Zg
나는 <unstoppable>, <big girl cry>, <elastic heart> - sia 를 추천 자기 긍정 및 힘내는 음악이라 좋아
이름없음 2024/01/15 05:20:37 ID : K2HzU0oL9a9
shakira <try everything>, sondia <어른>, pink <f*king perfect>
이름없음 2024/01/16 13:09:01 ID : GnyJO4HzTU1
Ryan Elder - Time and Tide
이름없음 2024/01/16 22:51:50 ID : moHA5hAmE2k
Coldplay - fix you

레스 작성
7레스가사 적고가는 스레new 5082 Hit
음악 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라new 3550 Hit
음악 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~new 195 Hit
음악 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 548 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 2154 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
5레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기 5629 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스. 5150 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 20485 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 27087 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 5668 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 25437 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
15레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 25212 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.09
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 11727 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 12819 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 10176 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29
5레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 11983 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.24
1레스일본 시티팝 느낌 좋아하는 사람있어??? 11985 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.20
10레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 27217 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.19
549레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 39736 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.17
2레스일본 노래 좀 찾아주라 14971 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.09