이름없음 2024/01/14 00:50:50 ID : 5Vbxu4JRA0s
나같은 경우엔 힘들 때 이어폰 끼고 노래 크게 틀고있는게 도움이 많이 되더라궁 ㅎㅎ 그래서 혹시 나같은 친구들 있을 까봐 조금이나마 도움이 됐으면 해서 만들어봤어!! 다들 바쁜거 아니면 노래 제목이랑 가수 하나씩만 추천하고 가주랑 ㅎㅎ 모두들 행복한 하루를 보내길 바랄게 모두가 편히 잠들 수 있는 밤이 되면 좋겠다
이름없음 2024/01/14 00:57:27 ID : 5Vbxu4JRA0s
우선 나부터! 난 <나랑 도망가자>, <나의 모든 이들에게>, <meaningless>, <백야> -밍기뉴 <sos>, <웃음꽃>, <어른 아이>, <shadow>, <돌고돌아>, <포옹>, <F*ck my life>, <home>, <같이 가요>, <소용돌이>, <바람개비>, <beautiful> -세븐틴 추천해!! ㅎㅎ
이름없음 2024/01/14 03:29:45 ID : fO08oZdA4Zg
나는 <unstoppable>, <big girl cry>, <elastic heart> - sia 를 추천 자기 긍정 및 힘내는 음악이라 좋아
이름없음 2024/01/15 05:20:37 ID : K2HzU0oL9a9
shakira <try everything>, sondia <어른>, pink <f*king perfect>
이름없음 2024/01/16 13:09:01 ID : GnyJO4HzTU1
Ryan Elder - Time and Tide
이름없음 2024/01/16 22:51:50 ID : moHA5hAmE2k
Coldplay - fix you
레스 작성
2레스하루에 하나씩 노래 올리고 가는 스레new 5 Hit
음악 이름 : 이름없음 44분 전
135레스이거 들어 5548 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.07
1레스. 39 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
11레스기타 치는 사람이여 이곳이 당신의 낙원이다 (2) 66 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
72레스비주얼계♪ 잡담 스레 ⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾ 48216 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 24.09.03
17레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11949 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.02
28레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 죽음) 26693 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.29
4레스요즘 베이스 << 왜 이렇게 물고 빨리는거지 74 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스(정보) AI로 음악을 만들어 볼 수 있는 사이트 공유 92 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.21
6레스여행 갈 때 들으면 좋은 노래&음악 추천해줘 68 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.20
7레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라 58 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.08
13레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 188 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.31
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33792 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 25 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 65 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46416 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2932 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19333 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 31 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 106 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29