즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/05 20:01:41 ID : e1zPa5PdCmM
특기할 만한 사항으로는 T 성향이 100으로 나왔다는 건가 나머지 성향들은 완벽히는 아니지만 그쪽들로 치우친 편이고 INTP-A, 5w6이야
이름없음 2024/06/09 12:33:10 ID : Wi4Lbwskk07
인팁들 원래 인사 꼬박꼬박 잘해줘? 막 그렇게 친한 건 아니거든.. 그냥 가끔 한~두 번 말하는 정도..? 근데 마주칠 때마다 인사해줌
이름없음 2024/06/30 05:20:55 ID : PbfO2smFa8j
미안 엄청 늦게 봤네 나 같은 경우에는 친하지 않다면 인사를 잘 하는 편은 아닌데 그래도 그애가 마주칠 때마다 인사해주는 게 모두에게 그러는 게 아니라면 인간적인 호감 정도는 있는 편이 아닐까 싶어
이름없음 2024/06/30 10:08:46 ID : U0q7unu2nBb
ㅇㅣㄴ팁 원래 얼굴 잘 빨개지고 부끄럼 많이 타?
이름없음 2024/06/30 13:15:39 ID : y1Be6nXwGsj
어떤 엠비티아이랑 제일 잘 맞는 거 같아? 잘 안 맞는 엠비티아이도 궁금해
이름없음 2024/06/30 16:24:10 ID : 802nxvbhdPa
엣프제에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2024/06/30 19:12:59 ID : PbfO2smFa8j
나는 얼굴이 빨개지지는 않는데 부끄럼보다는 낯가림이나 긴장하는 쪽인가 그런데 나는 I도 가끔은 100으로 나와서 주변 상황에 영향을 잘 받는 편인 것 같아
이름없음 2024/06/30 19:22:22 ID : FfRCnO3xDte
이름없음 2024/07/01 14:28:19 ID : B9bjwMkoGtB
인팁인데 나는 부끄럼을 많이 타기는 해 사람들이 나한테 집중하지 말아줬으면 하고 생각하는 편이야
이름없음 2024/07/01 15:43:08 ID : U0q7unu2nBb
오오 ㅋㅋㅋㅋ 내 짝남도 관심 쏠리면 기빨려하드라 답변 고마워!!
이름없음 2024/07/01 16:02:37 ID : U0q7unu2nBb
1. 관심 있는 사람 앞애서 하는 행동이 뭐야? 2. 이상형 궁금해! 3. 좋아하는 사람 있으면 자주 쳐다봐..??
레스 작성
28레스사주보는곳 37판new 1335 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인팁 있니!new 66 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야??new 823 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스» 심심한 인팁이 질문받는다new 2179 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1186 Hit
심리 이름 : entj 24.06.30
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ] 6586 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.30
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6287 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
4레스인스타툰 준비하는데 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2537 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27143 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2212 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12040 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 255 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1840 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 464 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 499 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2267 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 61012 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5619 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 987 Hit