이름없음 2024/08/14 02:47:55 ID : a8mJXz81iqo
긍정 부정이 나올 수 있는 질문에 타로 보고 답해줄겡 모든 점이 그렇지만 질문이 구체적이고 한정적일 수록 적중률이 높아질 거야 장난으로 보면 장난으로 나오고 진심으로 보면 진심으로 나오겠지? 심심하니까 점과 무관하게 내 생각이 궁금하거나 조언이 필요하면 알려줭 긍부정 외의 사족은 모두 사견!
이름없음 2024/08/14 04:21:04 ID : pbAY1ilxzTT
지금 날 좋아하는 이성이 있을끼? 있다면 2명 인걸까?
이름없음 2024/08/14 05:23:07 ID : mFeNBze2Ny5
좋아하는 사람이 있는데 연인으로 이어지기엔 큰 장애물이 되는 조건이 있어 그치만 그걸 잘 이겨내고 연인이 되고 싶어 잘 될 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 08:30:01 ID : KZa62Le0ldy
좋아하는 사람이 지금 외국에 있고 바쁘던데 이번 년도에 나한테 연락이 올까? 아니면 만나자고 할까?
이름없음 2024/08/14 09:55:10 ID : y2JSHB805Rz
지금 주위에 나랑 가까운 남자가 2명 있는데 둘 중에 사귈 수 있는 사람이 있을까?̊̈ 한명은 동갑이고 한명은 3살 연상이야..
이름없음 2024/08/14 10:08:11 ID : 5bA2JTPg2IF
미래에 하고 싶은 걸 하면서 살 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 10:54:26 ID : 3SJO4JU1BdQ
다음주 중으로 내가 취업을 할 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 11:14:44 ID : utBBvAZeKY4
내가 좋아하는 사람은 나한테 호감이 있을까?
이름없음 2024/08/14 16:34:44 ID : tfU6mE8rz9c
걔는 나한테 호감이 있나? 헷갈리고 있을까?
이름없음 2024/08/14 16:49:42 ID : eZbg5bCnU5c
현재 다니는 대학 학과를 잘선택한걸까?
이름없음 2024/08/14 16:56:40 ID : p85SE1g41xz
지금 내가 좋아하는 사람은 나를 좋아할까? 아니면 단순한 친구로 생각할까?
이름없음 2024/08/14 18:16:34 ID : a8mJXz81iqo
* 질문 여러 개 하면서 핵심은 같은거면 중복 질문이라 첫 질문에 대한 답만 함! NO YES >= NO YES >= NO YES YES >= NO YES >= NO YES NO YES YES >= NO 타로는 현재 상황과 상태에서의 결과를 보는 것이므로 답이 마음에 들지 않는다면 지금까지 그걸 위해 생각하고 행동하던 걸 아예 반대로 하거나 전보다 더 강하게 해보길 추천할게 두 개 물었는데 이거에 대한 답이야 저거에 대한 답이야 궁금하면 맨 윗줄을 읽어보길 세상만사 다 그렇지만 좋은 답을 들으려면 좋은 질문을 해야 함! 암튼 더운데 다들 입맛 없어두 몸보신하면서 햄보카게 살아보장!
이름없음 2024/08/14 18:29:49 ID : ak2q2Nvwmtu
야! 혹시 YES >= NO 이 뜻은 반반이라는 뜻일까?
이름없음 2024/08/14 18:34:21 ID : a5Qmk4Lgi4F
나는 내가 가고 싶은 대학에 갈 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 18:55:42 ID : k4K6i9y42IG
에서 YES >= NO가 애매하긴 한데 전자에 더 가깝다는 뜻이야?
이름없음 2024/08/14 19:35:23 ID : cnzQtvwpUY6
요즘 알고 지내는 이성중에 나를 좋아하는 사람이 있을까?
이름없음 2024/08/14 19:59:01 ID : dB85WlDBApd
.
이름없음 2024/08/14 20:05:52 ID : a8mJXz81iqo
완전 긍정은 아니지만 긍정적인 쪽에 가까웡 애매하지만 긍정에 가깝다 맞오 YES YES YES
이름없음 2024/08/14 20:11:03 ID : Nz9cq3QsjeN
내가 관심 있는 그 남자애랑 올해 썸탈까?
이름없음 2024/08/14 20:11:19 ID : Nz9cq3QsjeN
나한테 관심있는 우리 반 남자애가 있을까?
이름없음 2024/08/14 20:20:04 ID : uk9z84KZeGl
22년도에 알게 되면서 짝사랑한 사람이 있는데 못 본 지는 1년이 넘었어 근데 요즘도 계속 그 사람이 자꾸 생각나.. 혹시 언젠가 마주치게 된다거나 그 사람이 내게 먼저 연락할 확률은 없을까
이름없음 2024/08/14 20:33:09 ID : Y2mk9z9bcnu
관심있는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 21:07:29 ID : nA2GoGpWoY8
지금 내가가고싶은 길을 가는게 맞을까?
이름없음 2024/08/14 21:33:21 ID : atxWklg6nWm
전남친이 여자친구가 생겼는데... 둘이 올해 헤어질 가능성이 있을까? 그리고 나랑 재회할 수 있을까 ㅜㅜ
이름없음 2024/08/14 22:03:18 ID : 8i3A4ZgZbeI
끌리는 사람이 생겼는데 지금 만나고 있는 여자친구랑 헤어지고 끌리는 사람을 잡을까? 말까?
이름없음 2024/08/14 22:16:16 ID : mrcK0k4JVfh
고마워!
이름없음 2024/08/14 22:58:56 ID : jfTWrusi2pR
지금 애인이랑 결혼할 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 23:09:09 ID : 84JQlba2tvB
나 다음달에 연애할 수 있을까?ㅜㅅㅠ
이름없음 2024/08/14 23:29:03 ID : eY9BtfQoE9u
좋아하는 사람한테 내년에 고백할건데 이어질 수 있을까?
이름없음 2024/08/14 23:51:05 ID : By45bDs3Ds2
내 지금 전공을 직업으로 삼아도 될까? 나한테 관심있는 이성이 있는지도 궁금해
이름없음 2024/08/14 23:55:11 ID : 9ilCi2oIE2q
서울 올라가서 그 사람이랑 데이트 할까?
이름없음 2024/08/15 02:28:46 ID : SIMknxyFcre
인터넷에서 몇개월동안 연락하는 남자애 있는데 걔 얼굴 최소 평타는 칠까?
이름없음 2024/08/15 03:26:16 ID : u4HDy6jbilB
그 사람은 날 좋아할까
이름없음 2024/08/15 04:41:16 ID : a8mJXz81iqo
YES YES YES >= NO YES >= NO YES YES YES YES YES YES >= NO YES >= NO, YES >= NO YES YES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 재미로 가볍게 보는 거라지만 이건 너무 심한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진 달라고 하면 되자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타와서 이만 접을겡 모두 원하는 거 이룰 수 있길 빌옹!
이름없음 2024/08/15 08:09:11 ID : zU7vwtvu9s4
그동안 넘 수고 많았어! 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2024/08/15 11:55:08 ID : KZa62Le0ldy
.
이름없음 2024/08/15 11:56:18 ID : utBBvAZeKY4
수고많았어 고마워~
이름없음 2024/08/16 00:20:31 ID : 3SJO4JU1BdQ
나 7이야 애매하지만? 그래도 긍정에 더 가까운거니까 더 열심히 이력서 넣고 면접 볼게 힘 나게 해줘서 고마워 ෆ
jip 2024/09/21 08:59:54 ID : pSK47tjutta
나는 내 인연을 만났을까? 사랑쪽으로! 요즘 인간관계 이어가는게 힘든것 같아. 그냥 나와 함께 걸어줄 그런 사람은 없나 싶어서.... 들어줘서 고마워!
레스 작성
195레스사주보는곳 37판new 4445 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스» YES or NO 타로new 364 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
125레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 24717 Hit
83레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 1434 Hit
813레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 7155 Hit
4레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래?new 1579 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 824 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 6137 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 625 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 686 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 1337 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 752 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 703 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 652 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 26294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 729 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 610 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 659 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 655 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 852 Hit