이름없음 2024/09/05 19:07:57 ID : ClB88i9xUZe
나와 짝남의 관계를 점쳤어. 사진에 있는 하얀 글씨처럼 왼쪽부터 나,너, 우리(관계),조언 이렇게 해석했어. 나는 뭔가 진전하려고 하는 모습을 보인다고 해석했어. 적극적이게 다가가려고 하고 상대를 좋아하는 모습을 보인다고 봤어. 여기서 절제카드를 어떻게 해석해야하는지 모르겠어. 인터넷을 보면 좋게 보면 배려나 조화, 안좋게보면 어장이나 재는 중이라고 하던데... 이것땜에 해석이 막히네... 아래에 사진 첨부할게. 도와줍쇼...
이름없음 2024/09/05 19:08:08 ID : ClB88i9xUZe
사진
사진
이름없음 2024/09/05 23:46:18 ID : bjyY4HvdA0r
난 잘될거같다고 봄 컵1도 그렇고 컵기사도 그렇고 절제는 뭐… 그분사정인가? 근데 컵1로봐선 좋을듯
이름없음 2024/09/05 23:47:35 ID : bjyY4HvdA0r
그뭐냐… 절제카드 컵 들고있는게 컵기사랑 합쳐져서 컵1되는거같다고 봤음 나도 조예가 깊은 편은 아니지만 그냥 말해봤어
이름없음 2024/09/06 08:55:43 ID : PjvBe5cFg1x
그럼 상황 때문에 호감을 절제하고 있다고 보는 게 더 맞는 해석인가...
이름없음 2024/09/06 10:59:48 ID : pgja4Lgqpf9
너는 잘될 것 같은 예감에 기대하고 있고 상대는 너에대해 알아내고 더 다가가고 싶은 마음으로 보여 절제카드를 보면 컵 두개로 물을 섞고있잖아 이건 서로 다른 성질의 두가지를 '절제'하며 '결합'시키는 '커뮤니케이션'의 중요성을 표현하는 거거든 그래서 정방향 카드는 새로운 것을 받아들이는 열린 마음과 서로의 의견을 존중하며 조절해나가는 의지을 나타내기도해 둘 관계는 이제 막 시작되는 사랑에 행복을 느끼고 있다는 카드고 조언은... 내가 베푸는 만큼 돌려받고싶다는 보상심리를 내려놓는게 좋겠단 의미겠네
이름없음 2024/09/06 13:51:53 ID : u7gkk5RzSE2
앗, 정곡을 찌르는 해석이네. 맞아...난 뭔가 잘 될 거라는 기대를 무의식적으로 가지고 있었어. 절제 카드에 단순히 조화로 봤었는데 소통의 의미도 있었구나. 혹시 나쁜 징조일까 걱정했는데 덕분에 불안감이 덜해졌어. 조언대로 너무 욕심을 내지 않도록 해야겠다. 꼼꼼한 해석 정말 고마워.
레스 작성
80레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 643 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 5546 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 39 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
191레스사주보는곳 37판 3252 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 104 Hit
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 646 Hit
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 142 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 107 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 71 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25708 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 131 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 27 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 68 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 263 Hit
1레스. 31 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스» 타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 67 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 24039 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
42레스THE TAROT [OFF] 220 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01